Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familenhotel mit traumhafter Poolanlage

Bestes Hotel vor Ort! Kurzer Transfer, luxuriöses Hotel und traumhafte Poollandschaft. Alles sehr gepflegt und sauber!

• Sehr saubere und schöne Zimmer. Betten sehr bequem, Flatscreen und Täglich neue Getränke in der Minibar inkl.

• Bestes Essen was ich bisher von all inclusive Buffets erlebt habe. Sehr vielfältig und lecker

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Wir sind als Familie mit unserer 9-Monate alten Tochter gereist und kamen um 9h im Hotel an. Check in ist eig erst um 12h. Wir bekamen aber bereits ein Zimmer um 10h auf Anfrage. Toller Service!

• Beste Lage da nur 15min Transfer vom Flughafen Antalya

Traumhafte und einzigartige Poollandschaft. Toller gepflegter Strand. Ich selbst habe mich im Spa Bereich 2x massieren lassen, habe Sauna gemacht und war beim Hoteleigenen Friseur. War alles klasse. Abends tolle Shows. Die Animation war sehr dezent und unaufdringlich was ich persönlich sehr angenehm fand

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michaela