bestes hotel, das wir je erlebt haben (wir verreisen ca. 3 bis 4mal pro Jahr). es läßt sich kaum in worte fassen, was wir hier alles schönes erleben durften. allerdings haben wir bei GTI-TRAVEL/ 5VORVLUG gebucht und können davon nur abraten. vorab vereinbarte Sitzplätze wurden zwar sehr vollmundig versprochen, wir erhielten sie aber nicht. Am 14. 11. sollte unser Flieger um 16. 10h ab antalya nach hause gehen, durch eine kurze mitteilung am 13. 11. nachmittags wurden wir aber davon in kenntnis gesetzt, daß wir umgebucht wurden auf ein anderes Flugzeug und zwar mit abflug um 6. 05h in der frühe, also ca. 10 std. vorher. eine anfrage in unserem hotel ergab natürlich nichts außer der Aussage, daß dieses vorgehen bei GTI-Travel nichts neues ist. ein anruf dort erbrachte auch nichts, da nur der Anrufbeantworter anwesend war. ebenfalls haarsträubend war dann unsere nächtliche abholzeit im Hotel, die uns einen mehr als 3stündigen aufenthalt am flughafen antalya eingebracht hat. natürlich werden wir uns beraten lassen, um rechtliche schritte gegen diese anscheinend öfter praktizierte unart von GTI_Travel/5VORVLUG einzuleiten. aber bei allem übel sollte das hotel nicht vergessen werden. jederzeit wieder, dort jagt eine superlative die nächste. fahren Sie dort hin und lassen Sie sich verwöhnen!!!!! als tip haben wir nur, fahren sie in dieses hotel und lassen sich verwöhnen!!
alles vom feinsten. zimmer zwar zur landseite, aber sehr ruhig (6. Stock). hellhörigkeit zwischen den zimmern haben wir nicht vernommen, allerdings dringt durch die nach oben offene bauweise des hotels abends schon mal musik nach oben, aber dezent und zu normalen zeiten, also nichts was sich störend auswirkte.
buffets unbeschreiblich, diese auswahl an speisen und deren geschmackvolle zubereitung sucht seinesgleichen, desgleichen die angebotenen getränke. sauberkeit in den restaurants und bars war schon fast unheimlich. Meckereien haben wir zwar auch gehört.........aber wenn der bayrische landsmann seine Brezen und sein paulaner vermißt, hätte er vielleicht besser heimischen urlaub machen sollen.
alle mitarbeiter des hotels sind von einer beispiellosen freundlichkeit und hilfsbereitschaft, wie wirsie in dieser form noch nicht erleben durften. zimmerreinigung perfekt mit liebevollen arangements.
kurzer transfer, tolle lage am strand, einkaufsmöglichkeiten nach kurzem gang vielfach vorhanden. Die nachbarhotels sollen sich laut anderen Urlaubern fast auf dem gleichen niveau bewegen.
sauberkeit am strand und pool war genauso toll wie beim ganzen rest, sportangebote und animation haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Rita |