super hotel hatten auch bei holidaycheck immer mal die bewertung fürs royal wings gelesen waren angenehm überrascht als wir ankammen. super anlage ideal für kinder, hatten unsere enkeltochter mit händy ist sehr teuer aber mann kann sich im hotel eine telefonkarte kaufen ist günstiger als handy
hatten ein super zimmer im 10. stockwerk mit meerblick und einen super blick auf die riesige poollandschaft. handtücher und bettwäsche wurde regelmässig gewechselt
es war alles super. jeden abend ein neues thema buffet, frühstück auch viel auswahl. mittag bekommt man pizza döner ,eis und obst
der service war super ,der kellner wusste immer genau welche getränke wir möchten. alle waren sehr freundlich. zimmer waren immer tip top.
das umland war noch nicht so toll aber es wird ja noch viel gebaut und bestimmt mehr grün entstehen
liegen hat man immer bekommen was ich super fand war das keine liegen vor 9. 00 uhr reserviert werden durften wen doch wurden die handtücher vom peronal eingesammelt. kinderspielplatz war super. einziges was negativ war ist der miniclub nur russige weibliche animateure die gelangweilt rumsitzen oder sich nur mit russichen kindern beschäftigen deutsche wurden nicht gross beachtet teils ignoriert. sprachen auch kein deutsch. würde mir für das hotel auch mehr deutsche animateure wünschen es waren nur türkische, russen und ich glaube eine höllanderin dabei. sonst war alles super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | angela |