Das Hotel ist zwar recht gross, bietet aber eine sehr familiäre Atmosphäre. Die schöne Garten- und Poollandschaft lockern das Ganze zudem auf. Das Royal Wings ist einem sehr guten, top gepflegten Zustand. Wir waren bereits vier mal in dieser Anlage und müssen sagen, daß es bis heute nicht an Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals eingebüßt hat. Selbst das Essen ist gleichbleibend excellent geblieben. Die Gäste sind vorweigend aus Deutschland. Wir haben Familien, Singles und Paare kennengelernt, alle fühlten sich wie wir auch sehr wohl im Royal Wings. Die meisten haben wir im darauffolgenden Jahr wieder getroffen. Wir verreisen selber immer gern im Winter, um dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen. Das Wetter vor Ort ist angenehm mild, man kann oftmals sogar noch im Meer schwimmen. Telefonieren: Handynetz ist vorhanden. Neben den Telefonen auf den Zimmern findet man Telefonhäusschen direkt vor dem Hotel. Dort kann man mit einer Telefonkarte günstig telefonieren.
Die Zimmer sind umfangreich ausgestattet (Fernseh mit einigen deutschen Programmen, Minibar, Safe, Balkon, Klimaanlage, Dusche, Badewanne, Fön,...). Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen.
Selten so fantastisch in einem „normalen Hauptrestaurant“ gegessen! Es gibt ein immens großes Salatbuffet, Spezialitäten, gegrilltes Fleisch und Fisch, Suppe, von den Nachspeisen gar nicht zu reden. Ein Tip: vor der Reise Diät halten, um Schadensbegrenzung zu halten ;-) Die a la carte Restaurants (türkisch und italienisch) sind ebenfalls ein Highlight. Am besten selber ausprobieren, nur empfehlenswert! Die Angestellten freuen sich sehr über Trinkgeld aber es wird nicht unbedingt erwartet.
Man spricht deutsch, das vorneweg. Es ist überhaupt kein Thema sich zu verständigen. Das Personal ist das Beste, was wir jemals erlebt haben. Alle sind sehr freundich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Angefangen vom Reinigungsservice bis zu den Direktoren haben wir nur beste Erfahrungen gemacht. Die Liste der Namen wäre zu lang, aber dennoch einen besonderen Dank für alles an Fr. Müge Toksöz, Hr. Hasbi Dere, Hr. Yusuf Kara, Hr. Yakup Acar!
Die Lage ist für uns aufgrund des kurzen Transfers vom Flughafen perfekt. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand, das Wasser ist glasklar und man kann sich richtig von den Strapazen des Jahres erholen, Ruhe genießen und Kraft tanken. In der Umgebung gibt es mittlerweile einige Shopping Malls, wir bevorzugen aber direkt nach Antalya zu fahren. Entweder mit dem Hotelshuttle für EUR 5, 00 pro Strecke oder mit dem Dolmus EUR 1, 00 pro Strecke.
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden, ob Bowling, Tennis, Spa-Bereich, Disco, Fitness, etc. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend und kostenfrei am Strand verfügbar. Kostenloser Internetzugang ist verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Fatma |