Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Familienurlaub

Wie fast alle anderen auch schon geschrieben haben, ein schönes Hotel. Transfer auch bei uns nur ca. 15 Minuten, da wir abends die einzigen waren. Rezeption war auch gut, sprach englisch. War alles kein Problem. Die Anlage ist gigantisch. Wer dort nicht glücklich wird.... Altersdurchschnitt kann ich mich nur anschließen. Viele Familien mit Kindern. Wer aber fliegt auch sonst im August in Urlaub???? Als Tip für Familien, die morgens länger schlafen wollen: Alufolie und Klebeband mitnehmen. Dann kann man die breite Fensterfront verdunkeln *gg* Hat bei uns super geklappt. So kann man auch, wie bei uns, abends die Beleuchtung von dem Park ausblenden...und morgens länger schlafen *gg* Unser Babyphone hat Problemlos funktioniert. Überall!!! Da aber das Personal auch mit Funkgeräten rumläuft, hatten wir ab und zu türkischen Funkverkehr dabei. Dann musste man halt einen anderen Kanal ausprobieren oder damit Leben. Touren oder Ausflüge haben wir nicht gemacht. Preis / Leistung hat in unserem Fall gestimmt. Beste Reisezeit??? Jetzt??? bei dem Sauwetter hier...

• Zimmer sind wie geschrieben sehr groß. Haben auch sofort ein Reisebett bekommen. Alles selbstverständlich noch neu. Klimaanlage hat ein wenig geleckt. Es war feucht an der Zimmerdecke. Aber hat uns nicht gestört. Es gab einen Fön, Make-up Spiegel und auch alles andere war gut. Minibar und Safe sind wie geschrieben inkl. Es gibt auch genug Schränke, Ablagen etc. Wir haben problemlos die Klamotten von uns 4 unter bekommen. Inkl. 2 Luftmatratzen :-) Wir hatte ein Zimmer zum Aquapark. Und da der um 17.30 Uhr zu gemacht hat, kaum Lärm. Erst gegen 19.30-21.30 Uhr gab es Lärm vom Freizeitpark. War aber nicht sooo störend. Unsere Kleine hat trotzdem geschlafen. Und ab 21.30 war absolute Ruhe. Es ist hellhörig. Aber hat uns nicht so gestört. Wir waren im 3. Stock.

• Gut
  • Das einzige was mir in dem Hauptrestaurant nicht gefällt ist, dass man freie Platzwahl hat. Man hat keine feste "Ecke", bzw. dadurch immer andere Kellner. Außerdem rast man durch das riesige Restaurant, um irgendwo ein freies Plätzchen zu bekommen. Ist für Kinder nicht so schön. Besonders wenn sie noch klein sind, und mal selbständig etwas holen wollten, mussten sie sich immer genau merken, wo man sitzt (unsere Kleine ist fast 2). Außerdem wußte man nie, ob ein Tisch schon wieder frei ist, oder die Leute nur wieder etwas neues holen. Kann schon mal etwas peinlich sein :-) Abwechslung gab es reichlich. Kindermenue war auch gut und schon eine halbe Stunde früher auf. Und: die es gibt kleine Kindertische mit Stühlen dafür. Echt süß gemacht!!!! Es gab immer genug und viel zu trinken. Umwelttechnisch finde ich es schade, das Styroporzeug am Pool, bzw. draußen benutzt wird. Aber aus sichertechnischen Gründen, Klasse. Man konnte immer bedenklos Barfuss gehen, ohne drauf achten zu müssen, ob nicht irgendwo Glassplitter rumfliegen. War schon Klasse!!! Andere Restaurants haben wir nicht genutzt. Auch nicht nach Mitternacht!

• Wir haben auch nur nettes, freundliches Personal getroffen. Auch die Animateure, die man beim Essen oder tagsüber irgendwo getroffen hat, waren immer nett und freundlich. Der Arzt, den wir leider wegen Mittelohrentzündung aufsuchen mussten, hat super geholfen und war sehr nett. Unsere Zimmerreinigung hat immer super geklappt. Können uns darüber wirklich nicht beschweren. Am besten kommt man mit Englisch weiter. Wobei sich viele schon bemühen, deutsch zu lernen. Aber ich fliege ja nicht in Urlaub, um mich mit allen auf deutsch zu unterhalten können. Schließlich verlangen z.B. Chinesen, die in Deutschland Urlaub machen, auch nicht das ich Chinesch kann. Ich finde es überheblich im Ausland zu verlagen, dass alle meine Sprache sprechen sollen. !!! Dann muss ich in Deutschland bleiben !!!!

• Gut
  • Wir wußten ja schon bevor wir dort hin geflogen sind, das es ein Neubaugebiet ist. Wer da nicht mit Baustellen nebenan rechnet...pech gehabt. Hat uns nicht gestört. Zum Strand geht man in der Anlage ca. 5 Minuten, wenn man beladen ist und kleine Kinder dabei hat. Zu anderen Sachen können wir nichts schreiben, da wir bei den Temperaturen nichts anderes unternommen haben.

Es wurde jede Menge geboten. Das Showprogramm der Animateure fanden wir gigantisch und haben viele verschiede Shows gesehen. Auch unser 9-Jähriger war begeistert. Wir hatten die Probleme auch morgens um 10.30 Uhr noch 3-4 Liegen mit Sonnenschirm am Pool zu bekommen. Auch nachmittags kein Problem. Man musste nur in Kauf nehmen, dass man jeden Tag woanders liegt :-) Gab viele die 14 Tage lang die gleiche Liege hatten, aber die muss man dann wirklich um 7 Uhr reservieren. Aber sonst echt nicht nötig. Reichlich vorhanden!!! Kaution für ein Handtuch gibt es eigentlich nicht. Nur wenn man die Karte dafür verliert kostet es 20 Euro... Genauso am Strand. Und am besten: man trifft weder im Pool noch im Meer mal mehr als 20 Leute. Ich weiß nicht wo die geblieben sind. Echt!!! So leer hatte ich es mir echt nicht vorgestellt. Auch im Aquapark musste man an den Rutschen NIE anstehen. Man kam immer sofort dran. Und es passen immer 3 Animateure auf!!! SUPER!!! Und die Wassertemperatur??? Traumhaft! Unsere Kinder waren von morgens 10-17 Uhr im Wasser ohne blaugefroren zu sein. Die Pooltiefe beträgt 1,40. Im Aquapark gibt es noch einen Bereich wo unsere Knapp 2-Jährige noch stehen konnte! Kinderspielplatz ist leider in der prallen Sonne und daher nur abends zu gebrauchen. Ist nicht dolle, aber ganz nett gemacht. Eher was für Kinder bis zum Kindergartenalter. Auch der "Freizeitpark" ist eher für kleinere Kinder. Aber auch unser Großer hatte noch Spaß *gg*

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sandra