Rico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Urlaub,der kaum Wünsche offen lässt

Sehr großes,1 Jahr altes Hotel,ca. 1200 Betten sagte man uns Architektonisch ansprechend Die Poolanlage unübertroffen gigantisch Alles piksauber,sobald irgendwo in der Anlage oder im Gebäude ein Krümel liegt,wird er weggeputzt All Inclusive lasst kaum Wünsche offen,fast 24 Stunden Versorgung mit Speisen und Getränken (Alkohol und Alkoholfrei) Behindertengerecht,sehr Familienfreundlich,daher viele Kinder Die Nationalitäten würde ich aufteilen zu gleichen teilen in Deutsche,Holländer und Russen und ein geringer Anteil andere Länder (Schweiz,Österreich,Belgien,Litauen,Südostasien) Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren,aber nur wieder im Mai oder dann ab September,den dazwischen herrschen Temperaturen um die 40 Grad.Wir hatten selbst Ende Mai schon 3 Tage mit 37 Grad und 27 Grad im Meer.Das Handy funktionierte problemlos.Ein Kartentelefon befindet sich außerhalb direkt neben dem Hoteleingang,hier kann man für 4,30 Euro ca. 15 min nach Deutschlan telefonieren. Fazit: Das Hotel kann ich jedem empfehlen,da auch das Preis/Leistungverhältnis stimmt. Und wenn dann einmal die Nachbarhotels fertig sind (Juni 2006) und der Baulärm noch weg ist,dann ist alles ganz perfekt!

• Auch die Zimmer sind klasse.3 Betten,1 Couch,Balkon,Schreibtisch,Deutsches TV.Bad mit Badewanne,Föhn.Keine Zimmerschlüssel,nur noch Magnetkarten.Kostenloser Schranksafe ! An der Reinigung gab es nichts auszusetzen,die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Hier gibt es ebenfalls fast nichts auszusetzen,nur 3 kleine Sachen: es gab in 2 Wochen immer ein und dieselbe Wurst und dieser sah man nicht genau an,ob sie vom Fleischer oder aus der Chemiefabrik war,aber man hat immer etwas anderes gefunden All Inclusive waren nur nationale Alkoholische Getränke,einen schönen Kräuterlikör oder Fernet Branca habe ich schon sehr vermisst (gabs voriges Jahr sogar in Italien) An den paar Tagen,an denen das Hotel voll ausgebucht war,waren selbst die zahlreichen und sehr fleißigen Kellner hoffnungslos überfordert,man brauchte im Restaurant viel Geduld Ansonsten Gigantisches Büffet---Früh, Mittags, Abends und zusätzlich noch viele kleine Möglichkeiten,sich außerhalb des Hauptrestaurants sattzuessen (Dönerstand,Türkisches Spezialitätenretaurant,Pizzastand,Ofenkartoffeln,Kekse,Eis,Strand/Poolrestaurant) Was ich auch gut fand,Sakko und Anzug kann man getrost zu Hause lassen,denn man konnte selbst in legerer Kleidung zum Abendessen erscheinen,auch eine kurze Hose war erlaubt,manche haben das natürlich ausgenutzt und hatten dann die ältesten Lumpen und Badelatschen an,das tut natürlich auch nicht not

• Am Service gibt es nichts zu rütteln,jeder Wunsch wird erfüllt.Fast alle können Deutsch,wenn nicht dann zumindest Englisch oder Russisch.Sauberkeit ist überall oberstes Gebot.Arzt kam mehrmals täglich.

• Das Hotel liegt in Lara,inmitten von 15 anderen neugebauten Hotels.Es hat einen Hoteleigenen Strand.Zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca. 10 min zu laufen.Ins Zentrum von Antalya ca. 20 min mit dem Taxi (Preis ca. 40 Euro für 6 Personen Hin und Zurück,der Fahrer wartet dort solange man will).Was sonst noch um das Hotel herum ist,ist mir egal,da ich in der Anlage alles habe,was ich brauche.

Alles vorhanden,was das Herz begehrt,diverse Boutiken,Lebensmittel/Kosmetik-Markt,alles was mit Sport zu tun hat,Kinderbetreung, Animation... Das beste für die Kinderunterhaltung war natürlich der Freizeitpark,der sich in der Anlage befand mit: Riesenrad,Karussels,Mini-Eisenbahn,Trampolins Viele,viele große und kleine Wasserrutschen diverse kleine Swimmingpools mit Liegen Poolbar Wellenbad Paddelkanal

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Rico