klaus (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sensationell ist weit untertrieben, der perfekte Urlaub

Das Hotel ist schon von der Architektur her einfach Klasse. Uns blieb beim schnellen Einchecken schlichtweg die Luft weg. Für die Anzahl der Zimmer ca.460 und 10 Stockwerke, waren 6 schnelle Aufzüge vorhanden. Mann hätte jederzeit vom Boden essen können, so sauber war es überall im Hotel. Das Personal in der Lobby war sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Auch sprach fast jeder deutsch. Es waren in der ersten Woche noch sehr viele Russen und vorwiegend junge Fam. mit Kindern hier, in der zweiten Woche erhöhte sich der Altersdurchschnitt von vieleicht 25 auf 40 Jahre. Was ich betonen muß: Es fiel keine Nationalität irgendwie vegativ auf!!! Für eine Familie mit Kinder ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Man kann, wenn man will, es auch richtig krachen lassen (AI). Handy geht immer.

• Die Zimmer sind absolut in Ordnung, leider etwas hellhörig. Wir hatte seitlichen Meerblick und einen großen Balkon. Die gute Sauberkeit und die ordentliche Putzfrau nicht zu vergessen. Wir hatten noch ein Kinderbett im Zimmer, die Betten waren sehr groß und hatten eine gute Qualität. Zustand war neuwertig, auch das Bad, das mit allem Schnick-Schnack ausgestattet ist. Die Klimaanlage war unbedingt notwendig da es richtig heiß war, und die lief fast lautlos, zujeder Zeit.

• Da ich gelernter Koch(Meister) bin war ich besonders gespannt. Und meine Erwartungen wurden weit übertroffen: Man hatte eine gigantische Auswahl an Vorspeisen, da bräuchte man überhaupt keinen Hauptgang mehr. Dessert-Auswahl war einfach unbeschreiblich. Zu allem Überfluß hatte mann auch noch die Möglichkeit, frisch gegrilltes Fleisch, Steaks, Fisch und Gemüse zusätzlich zu den schon sehr großen Mengen, die In Buffetform angeboten wurden, zu essen. Die Auswahl und die Abwechslung der Speisen war absolut in Ordnung. Was man auch positiv hervorheben sollte, es waren jederzeit Kinderstühle in ausreichender Menge vorhanden, die jeden Tag mehrmals gereinigt und in Folie verpackt wurden, wegen den kleinen Esskünstlern. Auch wurde extra für die kleinen ein Buffet errichtet, mit Kindgerechten Speisen. Die Qualität der angebotenen Speisen war in jeder Hinsicht absolut zufriedenstellend, die pefekte Sauberkeit und Hygiene hatte ich ja schon oben erwähnt. Die Toiletten(alle) jederzeit tadellos. Mit der "armen" Putzfrau hatten wir Mitleid, gaben Ihr ein gutes Trinkgeld und hatten keine Probleme. Wir wohnten mit unserer 1,5jährigen Tochter im 7. Stock.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, egal bei welcher Gelegenheit (Frühstück, Abendessen, Mittagsessen, in den Bars, am Strand) und ganz besonders in den Spezialitäten Restaurants. Auch verstanden alle deutsch, Antwort kam manchmal auf englisch, ist ja ok. Einfach perfekt.

• Da ist schnell alles gesagt. Der Weg zum Strand führte durch die sagenhafte Poollandschaft. Transfer zum Flughafen war sehr kurz. Preise für Taxi nach Antalia war 35,00 Euro. Einkaufsmöglichkeiten waren zwar nach ca. 30 Min. Fußweg zu erreichen, lohnte sich aber nicht. Viel zu teuer und keine Auswahl. Eine große Auswahl von Ausflügen wäre auch im Hotel zu buchen gewesen, wer's mag.

Es kam nie ein Engpass der Handtücher oder Liegen vor, egal um welche Uhrzeit und egal ob Pool oder Meer. Wir sind so um 10.30 gemütlich zum Pool morgens, und haben immer Platz gefunden. Das Hotel war AUSGEBUCHT. Die Anlage ist einfach sehr großzügig gebaut, und die Poolanlage alleine reicht schon für ein Aha-Erlebnis. Der Strand ist bewacht und sehr gepflegt, das Meer sauber und warm, Duschen vorhanden. Das Sportangebot war ausreichend, der Wellnessbereich tadellos. Die Kinderdisco von 21.00 bis 21.30 echt klasse. Auch der gepflegte Kinderspielplatz, genau am schönen Kinderbecken war durchdacht platziert.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:klaus