Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienurlaub

Tolles,neues Hotel mit guter Austattung.Das Hotel hat eine super Poolanlage,einen Aquapark und für die Kleinen einen tollen Rummelplatz.Es gab eigentlich kaum was zu meckern,bis uf das so nach 10 Tagen das Essen vielleicht etwas eintönig wurde,liegt aber vielleicht daran,daß ich beim Essen etwas eigen bin. Touren haben wir leider keine gemacht.Es gibt einen Basar in der Nähe,der ist aber viel zu teuer.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas hellhörig,aber an sonsten wircklich gut.Es war trotz zugestelltem Kinderbett genügend Platz.Das Bad war sauber und geräumig,leider nur mit Badewanne.

• Gut
  • Man kamm eigentlich immer schnell zu seinem Essen oder seinen Getränken.Das Personal war trotz vollem Haus immer freundlich.Der Knaller waren die Spezialitätenrestaurants.Wir waren im Fisch- und im Italienischen Restaurant,waren beide spitzenmäßig.Im Italienischen lassen sich die Kellner noch den ein oder anderen Scherz einfallen,war wirklich super.

• Gut
  • Der Service beim Essen und an den Bars war super.Bei der Zimmerreinigung gabs auch nichts zu Meckern.Das einzige Minus war die Betreuung im Mini-Club.Man sollte vielleicht auch 1 oder 2 deutschsprachige Animateure dort hinsetzen.

• Für uns war wichtig,daß der Tranfer nicht so lang ist,und das war mit 20 min kaum zu schlagen.Der Ort ist erst im Aufbau,also außer ein paar fertigen Hotels nur Baustellen.Hat aber irgendwie überhaupt nicht gestört.

Es gab eigentlich alles,was man braucht oder nicht braucht.Wir hatten trotz vollem Haus nie Probleme Liegen oder Sonnenschirme zu bekommen.Es gab einen schönen Kinderclub,wo unsere Kleine allerdings nach ein paaar Tagen nicht mehr hin wollte,weil das Personal kaum Deutsch konnte.Der Hit waren Aquapark und Rummelplatz,da konnten wir unsere Kinder kaum weg kriegen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Frank