Ingrid (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage

Das Royal Wings würde ich aufjedenfall weiterempfehlen, wenn am Winterkonzept noch gearbeitet wird. Es sollte mehr geöffnet werden.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Einrichtung war sehr gut. Tolles Badezimmer. Die Betten warensehr bequem, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen hatte eine gute Qualität. Es war für jeden was dabei. Leider war das Essen nicht sehr warm. Erst zum Ende unseres Urlaub wurde es besser. Auch wurden dann die Teller erwärmt. Leider war das Winterkonzept nicht gut. Draußen war fast alles zu. Es änderte sich ständig. Andere Hotels machen es besser. Dort war immer bis in den Dezember rein alles auf. Auch der Steg war schon abgebaut.

• Das Personal war in jeder Hinsicht einfach nur Toll. Jeder Einzelne hat einen super Job gemacht. Vom Service Personal wurden wir sehr verwöhnt und man hat uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Besonders möchten wir Ali Kutbay hervorheben. Er hat uns immer sofort einen Tisch zugewiesen und uns einen hervorragenden Service geboten. Auch auf der Mittags auf der Terrasse waren alle super. Immer mit einem Lächeln. Danke dafür. Aber auch die anderen Mitarbeiter egal wo sie eingesetzt, waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Weiter so!🤗

• Das Hotel liegt direkt am Strand und auch zum shoppen ist es nicht weit

• Gut

Tägliche Animation, auch am Abend gab es Programm.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid und Jochen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüßen. Ihre Royal Wings Hotelleitung