Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Frisch renoviertes Hotel mit modernen Zimmern!!

Gut

Wunderschönes in 2019 renoviertes Hotel, moderne Zimmer in LED-Beleuchtung inklusive kostenloser Minibar (sogar mit Bierdosen). Es ist alles sehr sauber, wunderschöne Poollandschaft. Das Essensbuffet lässt keine Wünsche übrig, man wird sofort vom freundlichen Servicepersonal bedient. Klare Weiterempfehlung.

• Modern eingerichtet, sehr neu inklusive LED-Beleuchtung, großer Flachbildfernseher, kostenlose Minibar, Safe - es war alles sehr sauber. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und zuerst ein seitliches Zimmer nach links bekommen - dort war die Lüftung des Nachbarhotels sehr laut - am nächsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Bad mit Schiebetür und Dusche.

• Es blieben keine Wünsche offen! Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Service sehr freundlich und auf Zack. Getränkebestellungen wurden in Höchstgeschwindigkeit geliefert.

• Schnelle Fahrt vom Flughafen (ca. 25min). Genügend Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Nach Antalya kann man mit dem Linienbus 7/7A fahren (Busticket für 3€ in vielen Geschäften zu erwerben). Direkte Strandlage.

Das Animationsteam gibt sich große Mühe. Es ist für jeden etwas dabei, ob Volleyball am Strand oder Fitnessstudio (dieses ist leider nur von 8 - 19 Uhr geöffnet). Das Hotel besitzt einen eigenen Freizeitpark (mit Autoscooter als Highlight) und einen großen Rutschenpark. Abends gibt es verschiedene Entertainments sowie eine Hoteldisko ab 23:45 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung