Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Klasse Pool, mieser Service!

Schlecht

Das Hotel verfügt insgesamt über eine moderne, neuwertige Ausstattung. Das Hotel, sowie die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Meiner Meinung nach waren ca. 30% Russen, 40% Deutsche und ein weiterer Teil Holländer, Österreicher und Schweizer zu Gast. Währen unserer Anwesenheit waren viele Familien mit Kindern dort, da wir in der Hauptferienzeit vor Ort waren. Besonders gut gefallen hat uns die riesige, sehr saubere Poolanlage, sowie der Aqua-Park. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Es sind 4 oder 5 deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden: RTL, SAT 1, ARD, ZDF und Deutsche Welle. Die Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen, die Gegenseite hat nur den Blick auf die Baustellenlandschaft der Umgebung. Zimmer sind sehr ruhig, Baustellenlärm habe ich nicht mitbekommen.

• Das Angebot an Speisen und Getränken hat uns gut gefallen. Es gab quasi ständig irgendwo etwas zu essen bzw. zu trinken. Die Qualität war sehr gut. Besonders gut hat uns der Abend im Fischrestaurant gefallen, die Kellner dort haben sich grosse Mühe gegeben und das Essen war sehr lecker. 1x pro Woche besteht die Möglichkeit ein Restaurant zu buchen.

• Schlecht
  • Am meisten sind wir von dem Service entäuscht. Kaum jemand kommt "freundlich" bzw. serviceorientiert auf einen zu. Wir hatten das Gefühl, als ob wir eine Belastung für das Personal wären. Besonders im Hauptrestaurant haben wir den guten Service vermisst. Für ein 5 Sterne Hotel absolut entäuschend!

• Vorteilhaft ist der schnelle Transfer vom Flughafen (ca. 30 Minuten). Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet, d.h. rundherum gibt es nur Baustellen. Ca. 500 Meter entfernt befindet sich ein Shopping-Zentrum, von dem ich allerdings nur abraten kann, da vollkommen überhöhte Preise und viele Mücken! Für die Taxifahrt nach Antalya haben wir für Hin- und Rückfahrt insgesamt 35 Euro bezahlt. Man kann den Taxifahrer auch auf 25 Euro runterhandeln, dann hält er aber zwischendurch bei einem Leder-Shop und man muss sich dort 15 Minuten aufhalten. Antalya hat sich nicht gelohnt, vieles ist teuer und man wird ständig und von allen Seiten mit "Hallo, ... Deutsch?" angequatscht. Die imitierten Taschen, T-Shirts etc. lohnen sich natürlich, wobei man sehr auf die Qualtität achten sollte.

• Gut

Der Pool ist riesengross und hat 6 Sonnen verdient! Kinderklub war für unsere Kinder nicht so prickelnd, sie sind des öfteren bereits nach 1 Stunde wieder zurück gewesen, da ihnen die Aktivitäten nicht gefallen haben. Die Minidisko abends ist ganz nett gemacht. Zum Thema Liegen und Handtuchreservierung sage ich besser nichts ausser: Wecker stellen und früh aufstehen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Marc