Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. ...eine sehr familienfreundliche Anlage. Wir waren zuerst im 1.Stock oberhalb der Bar einquartiert. Dort war es sehr laut. Erstens hörte man ständiges Rücken und Schieben der Sessel/Tische und zweitens hörte man die Abendshows von der Arena extrem laut, vor allem den Pass. Man konnte glauben, die Musik-Box steht neben dem Bett. Am 3. Tag haben wir dann um ein anderes Zimmer gebeten. Der Change war überhaupt kein Problem. Wir bekamen dann ein Zimmer, wohl auch im 1. Stock, aber auf der Luna-Park Seite. Das war dann perfekt. Für Familien mit Kleinkindern: das Babyfon funktioniert leider nur beschränkt. Umseres funktionierte nur bis zur Bar unterhalb des Zimmers. Bis zur Arena hat es nicht gereicht, leider! Ideal wäre ein Babyfon, das übers Handy funktioniert. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, obwohl wir ein kleines Zimmer hatten (nur ein Doppelbett). Der Kleine schlief bei uns. Die Ausstattung ist i.O. (Minibar, Föhn, Safe, Telefon, ...).
Man konnte aus verschiedensten Restaurants wählen. Das Buffet war riesig und Essen gabs reichlich. Es gab auch italienisches, türkisches, mexikanisches, ... Buffet. Tagsüber gabs auch Snakes, wie z.B. Pizza, Döner, etc.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Mit Englisch kommt man gut durch.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand und ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausserhalb der Anlage, jedoch eher zu Touristenpreise. Billiger einkaufen kann man in Antalya. Mit einem Dolmus (Nr.105)kann man im ca. 20-Minutentakt nach Antalya fahren. Es werden Ausflüge angeboten. Wir haben jedoch ein Auto gemietet und sind nach Olympos gefahren. Weiters haben wir einen wunderschönen Ausblick vom Tahtali (2345m)genossen.
Unser Sohn ist 2 Jahre und daher hatten wir unser eigenes Animationsprogramm dabei. Soweit ich das jedoch beurteilen kann, gabs jede Menge Animation. Für Kids gibts auch den Mini-Club, eine Kinder-Disco, einen Spielplatz, Wasserrutschen, etc. Für Kleinkinder ist abends der Luna-Park eine tolle Sache. Der Strand war sehr sauber und weitläufig. Die Sonnensegel sind genial. Man braut morgens KEINE LIEGEN RESERVIEREN. Es sind genug vorhanden, sowohl am Strand als auch rund um die Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marion |