Alf (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Maengeln

Gut

Unser erste eindruck war eine sehr schöne hotelanlage. Der Pool ist durch den garten angelägt und man hat viele kleine brücken so man einfach über die anlage gehen können. Ein weg geht direkt zum strand. Es wird überall immer gewaschen. Leider hat man viele möbeln behalten die schon lange ausgetauscht sein sollte (lobby bereich und besonders am strand). Strandanlage ist gross aber nicht geflägt und sehr einfach. Gut das es immer genügend platz ist. Klimaanlage ist schwach in die ganze anlage. Bis zu 28 grad innen im lobby, restaurant etc. sind ganz normal. Man muss nicht plastik armband benutzen. Viele englische und russen turisten. Spät am nacht kann man tür öffnen zur balkong und frische luft bekommen, aber da muss man ein mücken jager haben. Wir hatten einen und da war alles sehr schön. Immer nach mehrere zimmerkarten fragen. Man bekomt nur einen. Wlan im lobby funktioniert, aber nicht besonders gut.

• Die hellhörigkeit ist wahnsinning. Ich habe nie in mein leben so viele sachen von nachbar zimmer gehört. 2 nächte könnten wir nicht schlafen wegen ein kleines kind. 1 nacht hat jemanden den ganzen nacht gesprochen. Klimaanlage funktioniert nur wenn du in zimmer sind. Wenn du am abend es benötigt dann wird es mittelnacht abgeschaltet und am morgen ist es schön 26 grad im zimmer. 22-23 grad ist die temperatur die aus die klimaanlage kommt. Zimmergrösse ist gut und möbeln ist gut. am bett ist es etwas viel zu warmes. Es ist bis 2 uhr nachts immer krach von nachbar hotel discotek. Hört man auch gut im zimmer. Schlafen vor 12 uhr am nacht ist im prinzip unmöglich wegen krach von eigenes hotel.

• In diese hotel können die dessert und salate machen! Die auswahl und wie es ist gemacht ist sehr gut. Man kan alles finden. Hauptgerichte ist eine ganz andere sache. Trotz grosses auswahl schmeckt es nicht gut. Fleisch und fisch waren manchmal eine katastrophe. So etwas haben wir nicht früher in die Türkei erlebt. Sonst war es essen zu kriegen überall. Die food corners im garten anlage hat viel und gutes auswahl von früchte, dessert, eis etc. und natürlich alles was zum trinken gibt. Strand restaurant ist besonders gut. Die spezial restaurant hat etwas besseres essen (hauptgerichte) als im hauptrestaurant. Die wein preise sind lächerlich und um 3 mal so viel als in guten Deutschen restaurant. Schön das es gibt hauswein ohne kosten. Vorsicht im zelt beim strand wo die machen pfannkuchen. Wir haben zweimal etwas probleme im darm bekommen. Im hauptrestaurant sollte man draussen essen. Dort ist es schön. Innen ist es etwas kantinen preg und sehr laut.

• Wir sind schon mehrmals in die Türkei und wir sind überrascht wie freundlich das personal im restaurant bereich sind. Im reception war es mehrere leute die nicht freundlich waren. In unsere zimmer hat den safe plötzlich nicht mehr funktioniert. Da mussten wir 3 mal sagen vor jemanden gekommen sind. Wasser hat nicht richtig runter gefliest in unsere waschbecken. Trotz das wir mehrmals das gesagt habe ist keinen gekommen.

• Einige geschäfte gibt es in die nähe, aber man muss aufpassen so man nicht kauft was man nicht kaufen möchte und zu welchen preis. Wie haben einen leder jacke gekauft und erste preis waren 800 Euro und wir haben 250 euro bezahlt! Sonst gibt es kaum etwas in die nähe. Flughafen ist in die nähe. Sehr gut!.

Pool anlage ist sehr gut gestaltet und die parkanlage ist einmalig. Leider sind wir strand menschen und da war es nicts besonders schön. Es war gross und genügend liegen, aber ein kleines spaziergang und neben hotels anschauen so sieht man das hier könnte man viel mehr machen. Nur 1 umkleide kabine am strand. Am pool zu wenig toaletten so man kommt oft im stau. Alles wir sauber gehalten und hat gute qualitaet. Liegestühle sind zum teil nicht besonders schön und sollte umgetauscht werden. 3 tennisplätze die kaum im betrieb waren. Badepark mit rutschen etc. sehr schön. Die unterhaltung am abend hat sehr unterschiedliches qualitaet. Wir haben unglaubliches schlechte sachen gesehen und auch sehr gute. Man muss die richtige auswählen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Alf