Das Hotel ist sehr groß mit zwei Wohnflügeln (daher Royal Wings) und in der Mitte sind vier Aufzüge, die verglast sind und gehen bis in den 10. Stock. So hat man auf der einen Seite den Blick auf die Poollandschaft und auf der anderen Seite einen Blick in die Hotel-Lobby. Der Balkon war zwar nicht sehr groß, aber 2 Stühle und ein Tisch waren auch vorhanden und ein traumhafter Blick auf das andere Nachbar Hotel! Die Baustellen rechts und links vom Hotel konnte man zwar auch sehen und etwas hören, aber warum die Blicke schweifen lassen, wenn das Gute doch so nah! Also wir haben uns immer auf unser Hotel konzentriert und das war super. Anhand von Fotos kann die Architektur besser bewertet werden. Es wurde permanent geputzt, so dass immer alles spiegelte. Durch das Ultra-All Inclusive wurden wir sogar bei unserer Ankunft um 1. 00 Uhr noch ans Mitternachtsbuffet geladen und auch fürstlich bedient. Amfang März waren wir sehr viele Deutsche und ein paar wenige Niederländer, Belgier und Deutsch-Türken. Familienfreundlich wird es in dem Augenblick, wenn der Lunapark vor dem Hotel eröffnet ist und das wird im Mai sein. Ein Wellenbad ist dort gebaut, 2 Megarutschen, 1 kleine Rutsche (insgesamt 9 Rutschen), eine Kartbahn, kleines "Riesenrad" für Kinder, Kettenkarussell und noch einiges, was wir nicht gesehen haben. Leider für große Kinder nicht zu nutzen. Die anderen Animateure waren sichtlich unterfordert, da einfach noch zu wenig Urlauber da waren, die Spiele machen wollten. Doch mit jedem Tag wurde es besser und bald war ein paar Boccia-Spieler, Beachvolleyballer und Dart-Spieler zu sehn. Ein Mangel müssen wir leider nennen, aber der wird sich im Laufe der nächsten Wochen evtl. stark verbessern. Der Spa-Bereich mit Hamam, Sauna und Schwimmbad war noch nicht so toll, wie wir es gehofft hatten. Der Bereich wirkte sehr kühl und unpersönlich. Die Sauna war benutzbar oder nur mit tränenden Augen zu betretenkein vergleich wie in Deutschland. Der Hamam selber war sehr schön! Und Erholsam, besonders des Abends wo es ein bisschen Kalt draußen wurde ca. 10 Grad, war es zum Aufwärmen optimal! Beste Reisezeit für uns ohne Kinder war März ,hatten gutes Wetter gehabt ca. 20 Grad Sonnig. Hatten jeder ein Einzelzimmer bekommen, war zwar ein Doppelzimmer für 315 € 1 Woche! Aber egal!
Die Zimmerausstattung ist elegant, große Betten, modern und es gibt viel Stauraum. Der Balkon ist ausreichend groß. Der Safe (Zahlencode) ist inklusive. Fön, Make-up Spiegel vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt. Unser Zimmermädchen hat alles sehr sauber geputzt, nur mit dem Saugen klappte es nicht. Ich denke hier ist ein organisatorisches Problem und zuwenig Personal im Housekeeping bereich.. Hier wird zwar sauber gemacht jedoch nicht richtig. Diesen Punkt habe ich bemängelt. Bettwäsche/Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer mit Meerblick/Poolblick buchen, die Zimmer mit der ungeraden Zahl haben Meerblick und die geraden Zahlen haben Blick auf den Aquapark (ist ok, nur dahinter der Ausblick auf Rohbauten von Privatwohnungen in Hochhausform) fand ich persönlich nicht schön.
Schlaraffenland!!Das Essen das Hotels war sehr gut und sie hatten eine große Auswahl.. für jeden war etwas dabei ... Und wenn man wollte konnte man auch in den leckeren a-la-Carte restaurants ausser Türkisch wir hatten Reserviert naya es gab ja noch das Royal Restaurant.. Auch wenn einer nachts den drank nach essen verspürt gibt es ein sehr gutes essen beim Mitternachtsessen 24: 00 - 07: 00 Uhr! Super lecker!
Die Service des Hotels wird dem Hotel gerecht, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht meißt Englisch und ein bischen Deutsch. Wir waren vom Check-In bis zur Abreise zufrieden. es gab sogar ein Doktor Brinkmann im Hotel 24 St.!wenn mann langeweile hatte konnte man zu ihn hin gehn und sein leiden beichten! Und jeden tag kam ein sogenannter Barkeeper auf die Zimmer und fühlte die Mini Bar wieder auf!
Über die Lage des Hotels gibt es nur zu sagen das es ein neues Urlaubsgebiet wird und logischer Weise nicht alles top sein kann da noch viel gebaut wird schätze aber in ein paar jahren wird es eine Traumortschaft werden. Dort werden dann auch sicherlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sein und sich die gesamte Infrastruktur verbessern. Man kann ja wenn man unbedingt will auch mit dem Dolmusch 1, 00 € eine Fahrt bzw. Taxi nach Antalya auf den Bazar fahren, ersteres ist natürlich günstiger aber auch stressiger. Handeln ist das A und O! Ps:es gibt auch ein Bus vom Hotel der Fährt nach Antalya und zurück für 5, 00€,an 2 verschiedenen Zeiten Hin 10: 00 Zurück 15: 00!Hin15: 30Zurück 20: 00!
Rutschen leider geschlossen! Wurden gerade Gereinigt und Gesäubert. Pool konnte man Schwimmen wenn man Hart im Leben ist war dort ca. 5 -7 Grad Wassertemperatur! Aber mit viel Alkohol geht alles!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |