Werner (56-60)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Sehr modernes Hotel über 10 Stockwerke . Sehr sauber und gut aufgeteilt . Verschiedene Bars und Lobbys . Mehr als 5 Sterne . Das Essen ein Traum , ich glaube besser gehts nicht . 1 Woche nur Sonne , schönes Hotel und beste Verpflegung . Mehr kann man sich nicht wünschen. Ich komme wieder

• Nach Tausch , sehr schönes und grosses Zimmer im 6. Stock mit Meerblick und Balkon . Keinerlei Beeinträchtigung durch Lärm etc.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut . Über die Quantität brauche ich nicht zu schreiben - es war alles im Überfluss da . Ich war schon 12mal in der Türkei . Abes das war der Höhepunkt . So gut habe ich noch in keinem Hotel ( und es waren bisher alle 5 Sterne-Hotels ) gegessen . Auch die Herrichtung und Darbietung der Speisen waren sehenswert und nicht zu übertreffen .

• Sehr zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Gute Sprachkenntnisse, zumindestens englisch. Check in zunächst etwas zurückweisend als ich das Zimmer tauschen wollte. Aber der Manager sehr freundlich und kompetent. Zimmereinigung sehr gut.

• Gut
  • Nahe am Strand . Direkte Hotelumgebung nicht gerade besonders schön. Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten erst wieder in Antalya .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2007