- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider können wir der allgemeinen Bewertung des Hotels nicht so ganz zustimmen. Gebäude und Anlage, sowie der Strand sind wirklich 1a! Das Personal war, mit wenigen Ausnahmen, gleichgültig, unfreundlich und schlecht ausgebildet. Die Putzfrau konnte sich nicht damit abfinden, das unser Kind mittags von 13 bis 14, 30 Uhr schlafen musste, also wurde unser Zimmer oft mehrere Tage nicht geputzt, obwohl das Zimmer sonst den ganzen Tag(8. 30-19, 00 Uhr) leer war. Das Wasser im Hallenbad war eiskalt und somit war Baden hier unmöglich. Die Fliesen im gesamten Poolbereich sind bei Nässe spiegelglatt und somit für Kinder ungeeignet. Auch das Babybecken war bei Aussentemperaturen von über 30 Grad eiskalt. Die Klimaanlage war im gesamten Hotel abgestellt. In den Zimmern herschten Temperaturen ,die das Schlafen oft unmöglich machten. Wenn man die Balkontür öffnete, war es zum einen unerträglich laut und zum anderen wurde man von Fliegen aufgefressen. Zahlreiche Reklamationen (min 30/ Tag) hierrüber, wurden einfach ignoriert. Das Personal für die Kinderbetreuung war unqualifiziert und absolut nicht motiviert. Dafür verlangte man dann eine Gebühr von 10 Euro pro Stunde!! Zu unserer Reisezeit (24. 10.-07. 11.) war ein grßer Teil der angebotenen und vor allem auch bezahlten Leistungen, nur noch eingeschränkt oder überhaupt nicht mehr nutzbar! 5 Sterne in der Türkei haben wir schon anders erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht