Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradies Urlaub-wir kommen wieder!!!!

Wir haben 10 Tage im Royal Wings verbracht. Wir waren in einem Paradies! Es ist schönste von allen Hotels in denen wir waren. Die Hotelanlage ist gigantisch und wunderschön!Besonders ist mir die Sauberkeit aufgefallen!Ein Paradies für Kinder-es gibt ein Aquapark und Lunapark !!! Die Animateure Hurschit, Shiba waren top -mein Sohn vermisst euch!!!!Die beiden waren immer ganz nett und lustig!!!Danke euch für die gute Atmosphäre !!!Alle Angestellten sind immer freundlich und sehr fleißig.Super Urlaub, wir kommen ganz gern wieder!!!Wir hatten eine tolle Zeit im Royal Wings!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer auf dem 10 Stock.Das Zimmer war riesig gross und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle Tücher gewechselt.Mini-Bar wurde jeden Tag mit Säfte, Bier,Wasser,Cola aufgefüllt.Es gibt ein Wasserkocher.Das Familienzimmer hat 2 Ebenen-unten gibt es 2 Einzelbetten, Badezimmer mit Wanne und oben ein Doppelbett und Badezimmer mit Dusche.Sehr viel Stauraum im Wandschrank . Ein Fernseher -es gibt viele deutsche Programm.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig.Es gibt viel Auswahl. Es gibt ein Kinderbuffet im Hauptrestaurant. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Grosse Auswahl. Viele Eissorten, richtig tolle Nomadenzelt-herzlichen Dank an beide Frauen-Ihre Gözleme(?) sind sehr-sehr lecker!! Das Essen ingesamt war ganz toll und lecker!

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr und ist immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Antalja-ca.15 km. Die Fahrt dauerte ca,15-20 min.

• Gut

Riesig grosse Poolanlage..Gibt es genug Platz für alle .Viele freie Liegen am Pool und am Strand.Und ich finde ganz toll ,dass im Aquapark immer Aufsichtspersonen gibt. Die alle Rutschen sind super toll!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Royal Wings Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung