Riesige Anlage, modern und super angelegt.Wundervoller Aquapark mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Publikum ist vielseitig: Russen, Holländer, Deutsche, Schweizer, Engländer. Doch absolut niemand ist Negativ aufgefallen. Das haben wir in unseren anderen Türkeyurlauben schon ganz anders erlebt. Wir waren absolut begeistert. Die Anlage ist sehr geflegt. P.S. Bügeleisen braucht man nicht mitnehmen, weil man sie auf dem Zimmer nicht benutzen darf.
Die Zimmer waren schön eingerichtet! Ein Beistellbett für unsern Kleinen war sofort da. Obwohl wir nur ein ganz normales Doppelzimmer gebucht hatten, war der Platz ausreichend für 4 Personen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und auch sonst war nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer.
Hier ist man zum Essen verurteilt. Es gibt keine Chance dem zu entrinnen. Überall werden sämtliche Speisen angeboten : Pizza, Döner, Eis, Kuchen, Obst, u.s.w. Das ganze war tagsüber. Das Abendessen ist nicht zu beschreiben, sonst würde man noch 3 Seiten schreiben müssen. Hier findet jeder was. Auch nach Mitternacht ist eine Bar noch geöffnet, wo man jederzeit allerlei Getränke, Snacks und Warme Speisen bekommt.
Hier gibt sich jeder Mühe wie er kann.Beim Einschecken, sowie beim ausschecken ging alles wunderbar über die Bühne. Wir haben nie ein unfreundliches Wort von Kellner, Putzfrauen, oder Animateuren gehört. Die Animationen fanden wir auch ganz toll, vor allem man wurde nur einmal gefragt und wenn man nicht mochte wurde man in Ruhe gelassen. Keine Aufdringlichkeiten oder Nervereien. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren bis 12 Uhr gemacht und unsere Minibar war immer aufgefüllt ( ist schon sehr wichtig Ha Ha). Kindergetreuung kann ich nicht beurteilen, weil mein Großer den ganzen Tag verschwunden war und der Jüngste noch zu klein ist.
Da Lara ein Neubaugebiet ist, sind nicht viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, es seiden man fährt nach Antalya. Allerdings bietet das Hotel viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Da wir zwei Kinder haben ( 2 und 7 Jahre ) hat uns das völlig gereicht. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind ausreichend. Allerdings sind die Preise sehr überhöht, Z.B. Bildzeitung 2 Euro, Spielzeugauto 6 Euro. Ich denke das wird sich auch noch geben, weil überall gebaut wird. Von Baulärm oder Fluglärm kann ich überhaupt nichts sagen. Obwohl unser Zimmer gegenüber einer Baustelle war haben wir keinen Lärm gehört, nicht einmal unser Jüngster hatte Probleme mittags zu schlafen. Dasselbe gilt für die Flugzeuge, man sieht sie aber man hört sie nicht. Der Strand ist einmalig. Zu jeder Zeit bekamen wir eine Liege . Das Wasser ist schön flach. Es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten, allerdings auch nicht ganz billig.
Die Unterhaltung am Planschbecken war sehr interessant. DerAquapark war gigantisch! 10 Wasserrutschen,Wellenbad und Abends sind dort ein Riesenrad(ist nicht ganz so groß wie der Name sagt),Karusell,Kettenkarusell,eine auf schienen fahrenden Zug mit verschidenen Fahrzuegen(war der Renner unseres kleinen) und eine Hüpfburg! War manchmal schwierig die Kids dort weg zubekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Erik & Iris |