Fulya & Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht gut sondern sehr gut

Gut

Das Hotel sieht optisch sehr gut aus, erinnert an große Flügel. Das Hotel selber und die komplette Gartenanlage ist hervorragend mit sehr viel Grün. Da wir im Winter verreist sind konnten wir leider die Außenanlage nicht 100 % ig in Anspruch nehmen. Zustand der Anlage ist Top. Wir haben sogar mitbekommen das abgenutzter Boden und Möbelierungen umgehend erneuert wurden. In der Lobby sind genug Sitzmöglichkeiten vorhanden, alles sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist nicht gerade das günstigste, aber das was man für diesen Preis geboten bekommt ist weit aus zufriedenstellend. Absolut empfehlenswert. Und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmer sind sehr groß, modern und gemütlich eingerichtet. Wenn man einen schönen Urlaub genießen möchte dann unbedingt die Superiorzimmer mit Meerblick buchen und gaannzzz weit oben. Genialer Ausblick!

• Gastronomie 1A. Das Essen ist ein Traum, alles was das Herz begehrt. Von den Vorspeisen bis zur Nachspeise alles TOP. Kann man nur empfehlen. Wer da nichts findet...??? Hygiene ebenfalls super. Überall!!! Getränkequalität auch perfekt. Nur bei den Cocktails kann man nicht die selbe Qualität wie bei uns in den Bars erwarten. (Hat uns aber trotzdem super geschmeckt hat :) )

• Zum Service gibt es nicht viel zu sagen. Die sind alle Top. Man kommt mit der Deutschen Sprache gut zu Recht, da alle sehr gut Deutsch sprechen. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Check-Inn schnell, freundlich und problemlos. Wünschen kommt man so gut wie`s geht entgegen. Zimmerreinigung eines der Besten was wir je gesehen haben. Wenn man die Zimmer nach der Reinigung betritt, kommt einem ein wunderbarer Duft entgegen. Einfach super.... Die Kinderbetreuung ist auch super. Die Kinderbetreuerin Zehra kümmert sich 1000% mit viel Liebe und Freude um die Kleinen. Absolut empfehlenswert!!!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen 15-25 Minuten. Da hat man noch viel vom Urlaub übrig ;). Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist ein schöner, sauberer Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Shoppingmalls, die man besuchen kann. Allerdings ist die Stadt etwas weiter entfernt (mit dem Taxi 15 Minuten für 30 Euro Hin-und Zurück, mit dem Dolmus für ca. 1, 50 Euro knapp eine Stunde). Für uns war das ideal, da wir nicht jeden Tag in die Stadt wollten oder mussten.

Fitnessraum ist vorhanden, nicht riesengross aber es langt. Wellnessbereich sehr schön und gemütlich eingerichtet. (Sauna, Dampfbad, Hamam, Ruheraum...) Hallenbad ist auch OK. Auch Jaccuzzi vorhanden. Die Poollandschaft ist genial, nur leider konnten wir Sie in der Wintersaison nicht nutzen. Im hinteren Teil der Anlage ist ein riesen großer Aquapark vorhanden. Wirklich ein Paradies für Groß-und Klein. Die Disco hat uns besonders gut gefallen, nicht nur billig eingebaut, sondern mit viel Mühe gemacht und an nichts gesparrt. Auch sehrrrr großzügig gebaut. Animation ist auch klasse, die Kümmern sich wirklich Alle um jeden Gast.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Fulya & Gökhan