- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren begeistert von dem Hotel und dem All-Inclusive Service. Da wir unseren Urlaub ohne unsere beiden Kinder verbracht haben, aber das Hotel auch als Eltern gesehen haben, werden wir beim nächsten Mal dieses Hotel mit unseren Kindern besuchen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel, gutes Essen und Sauberkeit haben uns überzeugt. Leider gibt es für die direkte Umgebung (ohne Strand), die zu Fuß erreichbar ist, von uns keine Weiterempfehlung, da es sich nur um eine Anreihung von Hotels und Shopping Malls handelt. Der Besuch von Antalya per Shuttle-Bus (5 EUR p. P.) oder Linienbus (1, 50 EUR p. P.) ist empfehlenswert. Allerdings sollte man sich auf teilweise aufdringliche Strassenhändler gefasst machen. Wer das Hotelgelände sowieso nicht verlassen will, der hat alles was er braucht in direkter Umgebung, also Daumen hoch für Royal Wings inkl. dem Reiseanbieter Neckermann, der für alle Transfers und sonstige Freizeitangebote (allerdings kostenpflichtig) gesorgt hat. Der Ferienflieger SunExpress hat uns zwar gut von A nach B gebracht, allerdings hätten wir uns eine etwas "modernere" Maschine gewünscht, der auch Menschen ab 1, 70 Platz bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut