Katja (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Hindernissen

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Architektur sehenswert! Leider können wir nicht verstehen das im Hallenbad Marmorboden liegt, der nass lebensgefährlich rutschig ist! In der Zeit unseres Besuches ist ein Israeli ausgerutscht! Der Arzt kam sofort, aber erst einmal mußte abgeklärt werden ob er zahlungsfähig ist, bevor der Krankenwagen gerufen wurde! Da der Pool draußen nicht beheizt wurde, war es noch zu kalt zum schwimmen, allerdings ist es mit nassen Füßen auch rutschig! Das Essen war gut, aber in dem Hotel waren sehr viele Iraner u Israelis und die meisten hatten leider kein Benehmen! Das Essen wurde mit den Fingern aus den Schüsseln genommen u auch wieder zurückgeschmissen. Anstellen kennen diese Leute auch nicht, sie drängeln sich vor! Die Tische werden vollgeladen u wenn der Tisch eingesaut ist, wird er einfach gewechselt! Dieses Verhalten war für uns nicht zu verstehen u es war sehr unangenehm. Auch wurde den ganzen Tag in Kopftüchern u langen Röcken am Pool in der Sonne gebraten und in den Klamotten wurde dann ins Hallenbad gesprungen! Unsere Reiseleitung meinte aber, daß dies mehreren Gästen aufgestoßen sei u somit wurde die Hotelleitung informiert! Der erste Eindruck war sehr imposant und auch die offenen Fahrstühle waren toll!Über die Sauberkeit konnten wir nicht klagen, unser Zimmer war Tip Top und auch im und um das Hotel wurde ständig gekehrt u augeräumt, aber auch kleine Reparaturen durchgeführt! Leider war der Luna u Aquapark u einige Aussenbars wegen der Winterzeit noch nicht geöffnet! Im Sommer würden wir dieses Hotel nicht buchen da der Aquapark auf der anderen Seite des Hotels liegt u es bis zum Meer u Swimmingpool doch einiges zu laufen ist u wir unsern Sohn dort noch nicht alleine rutschen lassen würden!

• Unser Zimmer war toll eingerichtet, die Betten groß u es war sehr gemütlich

• Leider hatten noch nicht alle A la Carte Restaurants geöffnet, das Italienische u Türkische waren klasse u auch in dem Hauptrestaurant konnte man immer etwas leckeres finden! Leider ist das Hauptrestaurant sehr groß u bei der hohen Auslastung des Hotels war es sehr laut! Man konnte Abends wegen der Kälte den Aussenbereich allerdings noch nicht nutzen! Trinkgelder haben wir den Kellnern aber stets in die Tasche gesteckt da sie die Getränke schnell gebracht haben u immer freundlich waren!

• Das Personal war stets freundlich u zuvorkommend, was wir allerdings anhand des Verhaltens und Benehmens von einigen Gästen, die z. b den Tisch überladen u total versaut haben, sehr bewunderten !Die Leute von der Rezeption waren auch sehr nett, wir hatten nur ein Problem als wir den Fernsehraum wegen einer Fußballübertragung geöffnet haben wollten! Nach einigem Hin u Her wurde aber doch ein Techniker geschickt! Die Animateure waren nett, aber es waren einige aus der UDSSR, die nicht sehr gut Deutsch sprechen!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstr.,allerdings haben wir mit Zimmer Meerblick keinen Strassenlärm gehört! Der Dolmus hält gegenüber des Hotels u auch zu Fuß kann man diverse Einkaufsmöglichkeiten erreichen

Großer Abstrich das rutschige Hallenbad!!Der Wellnessbereich war toll u auch die Massage bei Nahil große klasse, allerdings auch teuer! Der Pool draußen wurde langsam auf die Sommersaison vorbereitet und auch jetzt gereinigt!!

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Katja