Es ist eine gigantische Hotelanlage.Anfangs waren wir etwas skeptisch weil es so ein großes Hotel ist, aber die Anlage ist so groß und weitläufig einfach nur ein Traum. Telefonieren sollte man besser mit einer Telefonkarte. Telefonzellen sind vor jedem Hotel an der Straße. Mit dem Handy oder vom Hotel aus ist es sehr teuer. Dieses Hotel können wir einfach nur weiterempfehlen.Wir waren jetzt das 9 mal in der Türkei und es konnte vom Preisleistungsverhältnis und vom Service bisher keiner mithalten. Es war einfach super Klasse und wir werden es nächstes Jahr sicherlich wieder buchen.
Die Zimmer sind groß und geräumig und Stauraum für Kleidung und Koffer ist genug vorhanden. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Minibar stehts mit Bier,Cola,Fanta,Lemon,Wasser und Kirschsaft neu aufgefüllt.
Essen, Essen und nochmals Essen, wer da nichts passendes findet ist selber schuld. Das Essen und vor allem die Auswahl ist ein Wahnsinn. Die Kilos sind echt vorprogamiert. :-))) Um 7:00 Uhr fängt es mit Frühstück an. Dann ab 13:00 Uhr essen im Hauptrestaurant oder an den Snackbars ( Döner, gefüllte Kartoffeln, Melone. Rohkost und Pizza ). An der Strandbar kann man nach Karte essen und dort ist auch ein großes Salatbüffet mit jeder Menge Brot. Im Beduinenzelt bekommt man frische Teigwaren zubereitet. Nachmittags Kuchen und Eis. Von 16:00 Uhr-24:00 Uhr kann man in der Patisserie Kuchen und Torten vorfinden. Um 19:00 Uhr schon wieder Abendessen im Hauptrestaurant und wer immer noch nicht genug hat kann von 24:00 Uhr-7:00 Uhr morgends immer noch essen und trinken bis zum Abwinken. Es ist einfach der totale Wahnsinn und wenn man sieht mit wieviel Liebe das alles hergerichtet ist, fehlen einem wirklich die Worte. Und wer mal richtig Luxus pur in Sachen essen haben möchte, sollte mal die Spezialitätenrestaurants testen. Einmal wöchentlich buchbar. ( Fisch, italienisch, thailändisch und türkisch). Und wenn man meint das man mit Trinkgeld bei einigen Kellnern ein besseren Service bekommt, das ist völliger Blödsinn. Wir haben auch unsere Trinkgelder gegeben aber weil sie für einen solchen Service total berechtigt waren, und wir ein schlechtes Gewissen gehabt hätten wenn wir es nicht getan hätten.(z.B. A-la-Carte ) Manche Kellner oder Kellnerinnen haben sowieso ein Gedächnis wie ein Elefant. Ehe man was gesagt hat kamen schon manchmal die Getränke, weil sie es sich einfach gemerkt haben. Wie gesagt der Service ist einfach einsame spitze, auch wenn man sich mal das ein oder andere Getränk selber holt bei den Stoßzeiten, man hat doch Urlaub und Zeit!!!
Die Angestellten des Hotels sind alle super freundlich und sehr zuvorkommend.Der komplette Service ist einfach gigantisch. Ich kann manche Nörgler einfach nicht verstehen.Man sollte sich mal die Mühe machen und mal darauf achten, dass manches Personal schon morgens um 8:00 Uhr beim Frühstück ist und dieselben abends um 21:00 Uhr beim Abendessen oder an der Poolbar. Da ziehen wir echt den Hut vor. Und all das immer gut gelaunt und mit einem lächeln im Gesicht. Perfekt Deutsch spricht dort kaum jemand aber mit ein bißchen Englisch und mit Händen und Füßen kommt man sicherlich klar und man hat noch eine Menge Spaß dabei. Schließlich ist man in einem fremden Land und man kann das nicht erwarten.
Der Transfair vom Flughafen ist ca. 15-20 Minuten.Das Hotel liegt in einem komplett neu erstelltem Gebiet und ist ein Jahr alt. Es ist noch viel braches Land drum herum, was in ein paar Jahren sicherlich anders aussehen wird. Die Hochhäuser auf der anderen Straßenseite passen sicherlich nicht ins Bild, aber wer sich schon im Vorfeld über das Hotel und die Umgebung kundig gemacht hat, weiß worauf man sich einläßt und sollte daher nicht nörgeln. Es ist ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe ca 10min zu Fuß. Meiner Meinung nach total überteuert aber man muß ja nichts kaufen wenn man nicht bereit ist die Preise zu bezahlen. Man sollte lieber nach Antalya fahren, aber nicht mit dem Taxi. Die nehmen zwischen 30 und 40 Euro. Totaler Wucher!!! Das Hotel hat einen eigenen Shuttelbus und kostet für Erwachsene 5 Euro und für Kinder 2,50 Euro. Für hin und zurück natürlich. Man sollte aber die Zeit von 10:00 Uhr-16:00 Uhr nutzen dann haben die Geschäfte und der Bazar auch geöffnet. Abends von 19:00 Uhr - 23:00 Uhr lohnt nicht, da der Bazar schon ab 21:00 Uhr anfängt zu schließen und man hat nicht mehr viel zum shoppen. Die Erfahrung haben wir gemacht.
Für Sport und Unterhaltung ist mehr als genug gesorgt. Ständig was anderes. Es liegt natürlich an jedem selbst ob er mitmacht oder nicht. Das komplette Animationsteam ist klasse, die sind im ständigen Dauereinsatz und abends noch die tollen Shows. Sie sind keineswegs aufdringlich und haben immer einen tollen Spruch auf Lager. Nach den Shows am Abend ging es immer zur Poolbar. Mal gab es Live Musik oder es lief so Musik zum Tanz und Spaß mit den Animateuren. Schade war nur wenn die Stimmung gerade so richtig auf Touren lief war um 24:00 Uhr ende und man konnte dann aber bis 2:00 Uhr noch in die Disko. Der Dj hat zwar seinen eigenen Geschmack was Musik angeht und er steht auf jede Menge Bass aber es hat immer spaß gemacht.Der Knüller was wir dieses Jahr erlebten war die Liegenreservierung. Es gab keine!!!! Ja sie lesen richtig wir konnten es selbst kaum glauben. Wer bis 9:00 Uhr liegen mit Handtüchern belagerte, der durfte Vorlieb mit einer netten Nachricht von der Reception nehmen und seine Handtücher dort abholen. Es war ein Spaß mit anzusehen, was manche Leute schimpfen können, aber an der Reception stößt man in der Sache auf taube Ohren. Finden wir persönlich super Klasse weil wir noch nie so irre waren um 5:00 Uhr morgens aufzustehen um den Kampf der Liegen aufzunehmen.Wir haben doch Urlaub!!! Liegen am Strand sind mehr als genug vorhanden. Der Steg ist auch super zu empfehlen.Es ist total gemütlich auf den weichen Liegen und großen Kissen zu liegen und zu sonnen. Man kann es supi aushalten weil dort meistens immer ein Lüftchen weht.Der Strand, naja es gibt weit aus schönere er ist beim reingehen etwas kieselig aber es ist im Katalog ja auch so beschrieben. Die komplette Poolanlage oder der Aquapark ist ein Traum. Vor allen auch für die Kleinen Kiddis, die Karusells das Riesenrad und das Trambolin lassen Kinderherzen höher schlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Michael |