Onur (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega 🫶🏼Hotel den besten Mitarbeiter

Ich war in einigen hotels in lara / kundu u.a auch Delphin, Royal, stone Gruppen. Royal wings ist echt einer der besten Hotels in Antalya. Die bell boys murat, kadir ,nedim und mahmutcan alles sehr korrekt voll lieb. Özlem abla von Guestreletcion auch immer sehr lieb und hilfsbereit. Gruss an Animationchef Mehmet abi immer sprächig mit kunden. Sehr nett. Ein besonderer Gruß geht an mein Cousin Mustafa oder auch Hercules genannt und an Hasan abi Beste Animationsteam vllt in Antalya Leute Verpasst royal wings nicht❌❌❌❌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Onur, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir hoffen sie hier wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Wings Hotelleitung