Leon. (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub

super anlage, sehr sauber, ultra all inclusive hotel..d. h. bis früh um 7 uhr verpflegung.. sehr familienfreundlich, nationalitäten von franzosen, holländern, engländern bis deutsche und türkische..wenig russen. ältere menschen aber auch familien mit kindern. super klasse hotel....sehr zu empfehlen...nur bitte keine reisen im hotel buchen..sondern lieber in ein reisebüro..z. b. bei dem hotel delphin diva ..buchen..meistens um die hälfte billiger..z. b. buchung jeep safari im hotel für 43 € pro person..kinder ab 7 jahren die hälfte...buchung im reisebüro bei delphin diva nur 30 € pro person. beispiel flussfahrt manavgat : im hotel über 40 €, reisebüro bei delphin diva glaub nur 25€.

• wir hatten in der 10 etage ein familienzimmer duplex über 2 ebenen. die kinder schliefen oben und hatten ein extra bad mit dusche. wir schliefen unten und hatten auch ein extra bad mit wanne. wir hatten einen seitlichen meerblick. deutsche tv-programme vorhanden. adapter für stromversorgung nicht notwendig. fön im bad vorhanden. etwas "geruchsbelästigung", da auf unserer balkon seite immer die düfte aus der küche zu riechen waren..so hatten wir ständig hunger...lach

• reichhaltiges angebot in verschiedenen restaurants, einheimische fladen, nachmittags grosses angebot an kuchen, im royal restaurant verschiedene speisen zum frühstück, mittag und abendessen, die sich aber auch wiederholen...aber sehr lecker sind.. extra kinderbuffett... man kann drinnen und draussen sitzen...und immer flitzen reinigungskräfte in den restaurants rum um auf sauberkeit zu achten.

• zimmerservice sehr freundlich, auch ohne trinkgeld. kellner unterschiedlich, haben super nette kennengelernt, die auch ohne trinkgeld immer ein lächeln auf den lippen haben und sehr zuvorkommend sind. man kommt super mit deutsch und englisch klar, doctor im hotel, mini-club war etwas mager, d. h. relativ wenig betreuung, aber lag wohl an der jahreszeit. beschwerden , kein wasser im bad, wurde innerhalb von 5 minuten behoben. zimmer sehr sauber.

• Gut
  • strand driekt am hotel, max. 200 m entfernt, vom flughafen nur max 20 min, aber nicht wirklich fluglärm am oder über dem hotel. nächste ortschaft antalya. einkaufsmöglichkeiten auch direkt gegenüber und im hotel, davon raten wir aber ab..soll recht teuer sein, da die ja ihre hohen ladenmieten auch irgendwie bezahlen müssen. nachbarhotels sind sherwood, limak lara, delphin diva, concorde, titanic, delphin resort usw.

• Gut

kein kampf um liegen..immer welche vorhanden. .und man darf erst ab 9 uhr morgens sein handtuch auf die liegen legen..vorher werden diese vom hotelpersonal entfernt, damit keiner schon um 6 uhr morgens seine liegen reserviert... schlecht für viele deutsche..lach..sehr schöne poolanlage...extra aqua-park mit wasserrutschen für kinder..der war geöffnet von 10 uhr bis 12. 30 uhr und 14. 30 uhr bis 16. 30 uhr...dazwischen waren wir am pool oder am strand...schöner sandstrand..nicht zu steil im wasser abfallend..auch für kinder geeignet..ein fun-park für kinder mit riesenrad, schiffschaukel, trampolin usw. der die gleichen öffnungszeiten wie der aqua-park hatte. hallenbad vorhanden. ternnisplätze insgesamt glaub ich 4 stück, disco vorhanden. bowlingbahn... tischtennis usw.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2008