Das Hotel hat 550 Zimmer und 10 Etagen. Die Architektur ist sehr ansprechend. Die Anlage in einem sehr guten Zustand, man kann eigentl. neuwertig sagen. Es waren sehr viele Nationalitäten und so gut wie keine Russen vertreten, die jedoch unauffällig waren. Die Gäste waren in allen Altersklassen zu finden. Wir waren schon in vielen 5 * Anlagen in der Türkei. Aber dies ist einfach das Beste. Es war ein Traumurlaub mit nicht der geringsten Kritik. Nebenan ist das Sherwood, das auch zu empfehlen ist, aber nicht ganz die Klasse des Royal Wings erreicht. Mit dem Royal Wings kann man nichts falsch machen. Wir waren jetzt das zweite mal und kommen sicherlich wieder.
Die Zimmer sind geräumig und die Möblierung ist in bestem Zustand. Der Kühlschrank wurde tägl. gefüllt. Es war immer Cola, Fanta, Wasser und Bier darin. Die Zimmerreinigung war gut. Wir waren im 8. Stock mit gigantischem Ausblick. Hier kamen die Reinigungskräfte aber erst so gg. 16. 00 h hin. Die Handtücher wurden tägl. gewechselt.
Wer mit diesem Essen nicht zufrieden ist, dem kann es niemand recht machen. Essen war immer sehr vielfältig, warm und es wurde immer nachgefüllt. Eine leere Schüssel haben wir nicht einmal gesehen. An der Strandbar gibt es eine Speisekarte und man wird bedient. Den Salat holt man sich selber. Es gibt rund um die Uhr immer was zu Essen und zu trinken. Die diversen Bars haben eine Riesenauswahl an Getränken. Die Bedienungen war sehr aufmerksam. Noch eins für die Raucher. Die Lobby-Piano-Bar ist geteilt und in einem Teil darf geraucht werden. Hier muß man schnell sein, wenn man einen Platz will. Ansonsten ist alles im Hotel Nichtraucher.
Der Service paßt von Anfang bis Ende. Alle sind absolut freundlich, auch wenns nicht gleich Trinkgeld gibt. Die Zimmer waren in saubersten Zustand. Es gibt nichts zu bemängeln
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Auf der einen Seite sind lauter schöne Anlagen, auf der anderen Seite ist erst mal Ende. Die Einkaufsmöglichkeiten haben sich in letzter Zeit zum positiven geändert. Es gibt hier nicht die großen Einkaufsstraßen, aber es entstehen immer mehr Shopping-Geschäfte. Nach Antalya sind es 17 km und man ist in relativ kurzer Zeit und mit geringen Kosten dort. Vom Hotel aus kann man mit einem Bus für 5,- Euro hin und zurück fahren. Für Kinder die Hälfte.
Der Strand war sauber. Mehrmals tägl. wurden die Eimer geleert. Es waren genügend Liegen vorhanden und falls diese ausgingen wurden gleich welche geholt. Der Pool ist nicht geheizt und war schon ziemlich kalt. Es mußten nirgends Liegen reserviert werden. Durch die Größe der Anlage verteilten sich die Leute gut. Unser Sohn war mit der Animation bestens zurfrieden. Die Erwachsenen wurden über Aktivitäten informiert, sie waren aber nicht aufdringlich. Es gibt für die Kinder auch noch einen Aqua-Park.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Hermann |