- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön, die Architektur ist beeindruckend. Man kann von unten bis zur Decke des Oberen Stockwerks schauen, weil alle Etagen zur Mitte hin offen sind. Sieht toll aus ist aber auch unpraktisch weil der ganze Lärm von der Bar auch gut zu hören ist. Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit tollen Pools und riesigem schönen Garten. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen wenn der Preis sehr gut wäre. Das Hotel gewinnt sicher noch an Attraktivität wenn alle Bereiche und Bars auf sind und man auch den Außenpool nutzen kann. Wenn wir allerdings die Wahl hätten würden wir jederzeit lieber wieder ins Barut Lara Resort und Spa, obwohl da der Innenpool kälter ist.
Die Zimmer sind schön groß, mit drittem Bett und auch das Kinderbett paßte noch gut rein. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit Blick auf den Luna Park, was völlig Ok war. Von der strasse hört man bei geschlossenem Fenster nichts. Aus der Lobbybar bekommt man durch die offenen Etagen schon recht viel mit. Der Pianospieler war auch in der 5. Etage so gut zu hören als wenn man neben ihm stünde. Sauberkeit der Zimmer mäßig, die Gummibärchen vom 2. Tag lagen auch am 7. Tag noch unter dem Schreibtisch. Bettwäsche und Handtücher werden oft gewechselt.
Das Essen war klasse. Man bekommt wirklich rund um die Uhr etwas zu Essen. Besonders zu empfehlen ist das Nomadenzelt am Strand wo es immer Gözleme (hauchdünner Crepe mit Käse gefüllt) und Pizzabrot gibt. Geöffnet von 11-16 Uhr. Auch die Coktails in der Lobby Bar sind super.
Das Hotel ist unflexibel. Im Katalog steht der Luna Park ist nur wetterbedingt geöffnet. Im Hotel sagte man uns aber er ist nur im Sommer geöffnet. Hat unsere Tochter mit Tränen quittiert... Die Gästebetreuung sagte dazu nur "das ist halt so". Auch war im Außenbereich am Anfang keine Bar geöffnet. Das heißt man mußte seine Cola von der Lobby- Bar mit zum Strand nehmen. Sehr unpraktisch, denn im Nomadenzelt am Strand gibt es nur Wasser und Ayran. Auch das interessierte die Gästebetreuung nicht wirklich. In den lezten Tagen wurde dann noch eine Pool Bar geöffnet.
Das übliche in Lara, kommt man vom Hotelgelände runter fragt man sich wo man gelandet ist. Schlechte Gehwege mit viel Müll und Löchern, fehlende Gullydeckel usw.
Sehr enttäuscht waren wirvom Kinderspielplatz. Alte rostige Schaukeln und ein wackeldes Karussel. Schlimmer war noch der Spielraum innen der uns sehr an weinen Kinderknast erinnert hat. Kein Tageslicht und grelle Farben überall. Der ganze Innenbereich mit Bowling Bahn und Computerspielen hat uns nicht gefallen. Grelle Farben und kein Tageslicht. Der Hallenbadbereich ist nicht der sauberste weil jeder mit Schuhen durchläuft, aber der Pool war schön warm und hat unserer Tochter gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Martina |