Elke (41-45)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Extrem-Relaxing!

Das Hotel wirkt sehr groß, die Architektur ist bewundernswert. Die Zimmer sind mit dem üblichen Komfort ausgestattet und wirken großzügig. Hervorzuheben ist die Tatsache, dass es im ganzen Hotel nur All Inclusive gibt, die Gäste laufen also nicht mit lästigen Bändchen am Handgelenk herum. Eine großzügige Poolanlage, ein schöner Wellnessbereich, eine Lobby zum Wohlfühlen. Einen kleinen Abzug gibt's aufgrund der Geräusche, die aus der Lobby aufgrund der Bauweise mit Sicherheit in jedes Zimmer dringen. Eine zweite Türe innerhalb der Zimmer könnte hier Abhilfe schaffen. Leider war das Hotel zum Jahreswechsel voller Russen (Armenier?), die sich in der Sauna durch besonders große Lautstärke bewiesen haben. Der Wellnessbereich, war toll, entsprach genau meinen Vorstellungen: 2 Saunas, ein Dampfbad, ein Hammam, ein Ruheraum, alles aus dunklem, duftenden Holz.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schön, die Farbgebung (beige) ist Geschmacksache. Die Ausstattung war erstklassig. Leider war der Zimmerservice regelrecht schlecht. Er beschränkte sich auf das Bettenmachen, Minibar-Aufstocken und Schlafanzug-Zusammenfalten. Ein wenig Staubsaugen und Wischen hätte nicht geschadet! Gegen Ende des Aufenthalts tat es mir Leid, dem Personal im Voraus ein so hohes Trinkgeld gegeben zu haben.

• Gut
  • Einige der Restaurants waren aufgrund der Wintermonate geschlossen, das war schade. Das essen im Hauptrestaurant (Büffet!) war klasse, aber ein wenig mehr Abwechslung gerade bei den Salaten wäre klasse gewesen. Trotzdem, richtig lecker, und ich bin mit ein paar Pfunden zuviel nach Hause gekommen. Essen gibt es nahezu rund um die Uhr, toll!

• Alle waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Erstaunlich, wie viele Sprachen alle Mitarbeiter sprachen! Deutsch wurde überall verstanden.

• Ich fand die Lage gut, um zu entpsannen. Ich nehme an, im Sommer würde mir die Lage des Hotels in der Reihe der Hotels mit den Touristen wie Sardinen am Strand nicht gefallen. Für einen Entspannungsurlaub war das aber vollkommen egal. Mich störte die Nähe der anderen Hotels (mit den Geräuschen der Klimaanlagen). Ich hatte zunächst ein Zimmer, bei dem die Lautstärke durch die Klimaanlagen des Nachbarhotels nachts um 3 der einer Tiefgarage mit mehreren laufenden LKWs glich (bei geöffnetem Fenster!). Auf Bitte habe ich dann aber bereits am nächsten Tag wechseln können und hatte ein ausgesprochen ruhiges Zimmer zum Spielplatz, der in dieser Jahreszeit nicht in Betrieb war.

Die Animateure waren sehr bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Das fand ich toll. Das Hotel hat ein Hallenbad, das aber für meinen Geschmack zu klein zum richtigen Schwimmen war. Außerdem tobten dort zu viele Kinder. Die Boutiquen habe ich nicht besucht, ebenso nicht die Disco. Der Swimming Pool draußen war schön und riesig, aber wie der Strand um diese Jahreszeit natürlich nicht oder nur kaum besucht. Der Kinderspielplatz ist mit Karrussel und Riesenrad fantastsich, war jedoch auch aufgerund der Wintersaison geschlossen - was mir eher gefiel, da es so ruhiger war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2007