Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Erwatrungen voll und ganz erfüllt

Neu gebautes Hotel mit einmaliger Architektur. Die Poolanlage ist einsame Spitze, nur hatte man kaum eine Chance, eine Liege zu ergattern, da diese bereits abends um 10 Uhr reserviert wurden! Für uns war das nicht so schlimm, weil wir den Strand bevorzugt haben. Unser Zimmer lag im ersten Stock, sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Zimmer sind dort behindertengerecht ausgestattet. Die Anlage wurde sehr gepflegt von reichlich Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei, zumal man an jeder Ecke essen konnte. Sehr schön auch die ala-carte-Restaurants. Das all-inclusive-Angebot ist einmalig. Man bekommt die feinsten Cocktails, sogar Sekt. Die Gäste waren überwiegend deutsch und holländisch, sonst alle Nationalitäten. Altersmäßig war alles vertreten, wobei auvh für jeden was geboten wurde. Wir haben hier alles vorgefunden, was man braucht und waren sehr zufrieden.

• Zimmereinrichtung ist sehr schön, ist ja noch alles neu. Es gibt super-gute Matratzen. Größe des Zimmers und Badezimmers ist in Ordnung. Uns gefiel der Safe (elektronisch und kostenlos!).Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Klimaanlage lief.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Man bekam in großer Auswahl alles, was das Herz begehrt. Von frisch zubereiteten Speisen bis zu unzähligen Süßspeisen. Man kann drinnen sowie draußen sitzen. Überall war es sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben in zwei Themenrestaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Selbst beim Mitternachtssnack wurde man bedient. Diesen haben wir nur einmal ausprobiert, denn man kann ja nicht mehr als essen. Sehr schön war das Kinderbüffet, alles klein gehalten, sonst genauso wie für die Großen.

• Gut
  • Das meiste Personal spricht deutsch, sonst englisch. Die Verständigung klappte gut. Fast alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr spät und nicht so gut gereinigt wie wir uns das vorgestellt haben. Trotzdem gab es keinen Anlaß zu Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Neubaugebiet Lara. Hier entstehen Super-Hotels, alles Themenhotels. Rundum wird kräftig gebaut, wobei uns kein großer Lärm störte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotell, sonst als nächster Ort Antalya. Hierhin wurden auch diverse Fahrten angeboten. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.

Am Strand stimmte auch alles. Die Liegen sind ja noch neu. Es gab auch genug. Ständig wurde aufgeräumt, geharkt usw. Handtuchwechsel so oft man wollte. Der Lunapark für die Kinder ist super. Animation war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Angelika