Dogan (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal hin und immer wieder dahin ;)

Gut

Das Hotel ist vom Aufbau und Struktur sehr schön und sehr hochwertig…für das Essen gibt es viel zu Auswahl, so dass für jeden was dabei ist. Ein Mangel gibt es, für einige, ist es kein Kriterium.. Alkoholische Getränke sind nicht Orginal sondern Eigenmarke. Pool und Rutschbahn sehr schön und sauber.. das Hotel hat eine eigene Disko Giddydisco sehr schön zum Abwechslung abends. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Seitliches Meerblick war ein sehr großer Pluspunkt morgens eins Kaffee konnte man den Tag sehr gut startend. Also viel Spaß im Royal Wings

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dogan

Sehr geehrter Herr Doğan, Herzliche Grüße aus dem Royal Wings Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen sie hier nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin Alles Gute. Ihre Royal Wings Hotelleitung