Carsten (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder

Man kann immer nur das Gleiche schreiben, es ist einfach perfekt. Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Die Architektur ein wahres Wunder. Anfangs hatten wir ein bißchen Angst wegen der Lautstärke bzw. Schallgeräusche, aber überhaupt nichts. Es ist ein ziemlich großes Hotel, aber man merkt es nicht. Es gibt keine langen Wartezeiten und man fühlt sich auch nicht bedrängt. Es ist für jeden etwas, ob nun Familie, Single oder Senior. Jeder wird hier seinen Traumurlaub verbringen können. Es befanden sich zu unserer Zeit sehr viele Holländer in der Anlage, England und Deutschland. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben, immer perfekt. Ein Tipp ist die Altstadt von Antalya mit seinen wunderschönen restaurierten Gassen und Gebäuden. Hier gibt es viele verschieden kleine Restaurants ganz versteckt in den Innenhöfen. Wunderbar romantisch. Ansonsten das Hotel einfach buchen und hinfahren!!

• Wir hatten eine Suite, mit zwei Zimmer und zwei Bädern, so daß es bei der Anzahl der Personen nicht zu einem Stau kommt. Die Putzfrauen haben wirklich jede Ecke gewischt. Jeden Tag sind andere Kunstwerke auf unseren Betten entstanden. Teilweise sogar mit Rosenblättern oder Blumen. Die Klimanalage war perfekt und ging die ganze Zeit einwandfrei. Sobald die Tür geschlossen war, hört man nichts, absolut dicht.

• Note 1+. Wir waren schon oft in der Türkei, aber diese Vielfalt kannten wir bisher noch nicht. Im Hauptrestaurant gab es so viele Sachen. Es wurden fast jeden Abend Themen zu den schon vorhandenen vielen Speisen angeboten. So kamen wir in den Genuß der Themen: Italien, Mexiko, Seafood, Asien, Türkei. Die Essenvielfalt war zu jeder Tageszeit gigantisch. Es gab sogar ein extra Kinder- und Diätbuffet. Auch außerhalb des Restaurants gab es an verschieden Snackstationen tolle Sachen. Dönerstand, Eisstand, Dessertstand, Fruchtstand, ein Normadenzelt mit ebenfalls leckeren Sachen. Es würde einfach zu lange dauern alle aufzuzählen, einfach selbst ausprobieren. Auch die Bars waren immer gut bestückt. Es kam nie vor, daß man etwas nicht bekam, es war immer reichlich vorhanden! Die Qualität und Sauberkeit auch hier perfekt. Zu unserer Zeit war ein Fußballspiel im Konferenzraum angeboten worden, auch hier wurden gleich reichlich gekühlte Getränke zur Verfügung gestellt worden. Das Hotel ist immer einen Schritt voraus. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.

• Die Freundlichkeit und der Service sind einfach beeindruckend. Die Begrüßung war herzlich und es wurde alles genau erklärt. Zudem gibt es auch eine Gästebetreuung direkt vom Hotel, die immer ein offenes Ohr hat und einem auch weiterhilft und Tipps gibt. So haben wir für meinen Schwiegervater einen Obstkorb bekommen und hatten für diesen abend einen Tisch im Türkischen Restaurant bestell, dieser wurde wunderschön gedeckt. Wie schon erwähnt gibt es einen Shuttle-Bus nach Antalya, der Arzt ist 24h im Hotel, die Kinderbetreuung bietet den Kindern sehr viel, die Wäscherei haben wir nicht benutzt, ist aber auch gut organisiert.

• Das Hotel liegt direkt am schönen hoteleigenen Sandstrand. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Zusätzlich gehört noch ein Steg zum Hotel auf dem man sich wunderbar niederlassen kann. Es gibt ganz gemütliche Liegemöglichkeiten. In direkter Nachbarschaft gibt es weitere Luxushotels wie z. B. Concorde. Direkt gegenüber ist eine Shopping Mall. Nicht gerade zu empfehlen, da es sehr teuer ist. Geht man ein paar Minuten dann kommt man zu einem kleinem Bazar. Noch etwas weiter, ca. 20 min.,kommt man zu einigen großen Bazaren die hintereinander gelegen sind. Bitte immer handeln! Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Antalya. Entweder mit der Dolmusch (1, 50€), oder mit dem Shuttlebus vom Hotel (5€). Die Transferzeit ist optimal. Zurück sind wir mit einem kleinen Bus direkt zum Flughafen gefahren worden, was für ein Service. Flugzeuge fliegen natürlich auch über das Hotel, was sich bei der Entfernung ja nicht vermeiden lässt, aber es stört nicht. Es ist für uns eher interessant gewesen. Die Preise für die Taxen sind sehr hoch und eine Dolmuschfahrt sollte jeder in der Türkei mal gemacht haben, außerdem ist es billig. Das es nicht so tolle Promenaden, wie z. B. in Spanien gibt, muß einem vorher bewußt sein, aber es ist in keinster Weise ein Hinderungsgrund die Türkei nicht zu besuchen. Man kann sich ja andere Alternativen suchen wie den Abend im Royal Wings zu verbringen, grins. Angebote gibt es genügend. Entweder im Hotel oder über örtliche Anbieter.

Als erstes einen lieben Gruß an MORITZ, danke für die tolle Betreuung. Du machst deine Arbeit Klasse. Maxi hat sich sehr wohl gefühlt. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen und würden uns freuen wenn du noch da bist. Bocia spielen mit Zehra hat auch viel Spaß geamcht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Deine Katrin , Carsten, Maximilian, Alexander und Charlotte mit Oma und Opa. Die anderen Animateuer sind natürlich auch super. Sie bedrängen einen nicht, fragen nur höflich. Wenn man nicht möchte, dann ist es OK und sie wenden sich ab. Die Angebote seitens der Animateure ist absolut gut durchdacht und für jeden ist etwas dabei. Die Abendshow ist gigantisch, und wir finden es bewunderswert wie das Team neben dem stressigen Alltag auch noch so viel Energie in die Shows investieren kann, danke!!!! Das Hotel ist für Faulenzer aber auch Sportbegeisterte genau das Richtige. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Hotel hat einen eigenen Market, einen Juwelier, einen Lederladen und 2 Klamottenläden. Für Kinder gibt es neben den zahlreichen Wasserrutschen auch einen Lunapark. Dort gibt es Trampoline, ein Zug, ein Kettenkarussel, eine Schiffsschaukel und ein Riesenrad. Noch ein Wort zum Strand. Es laufen den ganzen Tag Angestellte rum um den Müll zu entfernen, es ist absolut sauber! Einfach die vielen Bilder vom Hotel angucken. Es gibt so viel zu sehen und das Beschreiben würde ewig dauern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Carsten