Es ist vier Jahre alt, hat 465 Zimmer mit allem ausgestattet (Klimaanlage, Safe, Fernseher, Telefon, Fön im Bad...).Trotz der Größe hatte man in keinster Weise Probleme, Liegen am Strand oder am Pool zu ergattern oder gar das Gefühl der Massenabfertigung zu haben. Da die Anlage recht groß ist, verteilt sich alles gut. Das berühmte Liegen-Reservieren kann man sich hier also getrost sparen. Das Hotel verfügt über 10 Etagen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist wunderschön. Durch die ganze Anlage zieht sich ein riesiger Pool, den man über verschiedene Brücken passieren kann. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren Israelis, Türken Engländer ,Deutsche ,(wenig) Russen und Italiener im Hotel kurz vor der Abreise vielen dann die Holländer ein ich frage mich was schlimmer ist freche nervende Holländer oder besoffene Russen.... Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lara reichlich. Man muss aber auf die Qualität Unterschiede achten die sind doch teilweise sehr hoch man muss nicht unbedingt auf den neun Bazar von Antalya dort sind die preise nicht viel anders als in Lara. Man muss halt gut handel und wenn die Verkäufer den Preis nicht akzeptieren auch mal den Laden verlassen meistens kommen sie einem Hinter hergelaufen und Akzeptieren den gesagten Preis. Wir waren ende April dort die Temp. tags 32 grad abends ca.18 grad Wenn sie Trinkgeld geben wollen nehmen sie sich US $ mit das können die leute dann besser wechsel als € Kleingeld.
Die Größe der Zimmer sind absolut über der Norm. Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett plus einer Couch in einem normalen Doppelzimmer sollte eigentlich jeder Wunsch erfüllt sein.Die Matratzen waren auch in einem super zustand. Wurden auch jeden Tag gereinigt. Ich würde empfehlen Hotelzimmer mit Meerblick zu buchen bei Landseite hat man direkt den Luna und Aqua park direkt vor der Nase was abends doch schon ganz schön nerven kann bei uns war der Luna Park abends noch geschlossen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Es gibt fünf Restaurants: Hauptrestaurant (Buffetform), mit Reservierung und 1 x pro Woche kostenlos: Türkisches Restaurant, Italienisches Restaurant, Thairestaurant und Fischrestaurant. Dazu kommen Patisserie, Nomadenzelt, Snack Bar, Pizza-Ecke, heisse Kartoffel-Ecke, Eis-Ecke . Bars gibt es 5 Stück, 1 Disco und 1 Bistro für Speisen und Getränke von 24. 00 - 07. 00 Uhr. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr grossen Wert gelegt, dass Buffet ist sehr schön gestaltet. Also wer hier was zu meckern hat der hat wirklich keinen Geschmack.
Das Personal ist äusserst freundlich und bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste.Im Hotel kann man sich tagsüber gut mit Deutsch verständigen abends ist man mit Englisch besser aufgehoben besonders an der Rezeption. Wir hatten Nachts (01.00) ein problem mit unserem Zimmernachbarn (Russe) war mit sehr lautem Fernseher eingeschlafen und wollte trotz mehrmaligen klopfen nicht die Tür öffnen so das ich zur Rezeption gegangen bin und mich ein freundlicher Securitymitarbeiter nach oben begleitet hat und dem Herren mitteilte ,wenn er nicht leise wäre müsste er am nächsten morgen ausziehen. Am nächstem Morgen bekamen wir dann auf nachfrage ein anderes Zimmer ohne Durchgangstür. Wenn Problem auftraten würden sie auch gelöst leider immer nur auf wiederholte nachfrage bei der Gästebetreuung die sowieso immer tierisch genervt ausgesehen hat und man sich imer überlegt hat ob man sie nun anspricht oder nicht.
Der Transfer vom Flughafen beträgt 30 Minuten. Auf der hinfahrt waren wir waren nur drei Pärchen die im Bus gesessen haben und waren die letzten die abgesetzt wurden. Auf der Rückfahrt war es dann anders herum und hat ein wenig länger gedauert. Lara ist ein relativ neuer Ort wurde auf einem ehemaligen Sumpfgebiet erbaut deswegen wird auch vorsorge gegen Ungeziefer betrieben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Lara reichlich. Man muss aber auf die Qualität Unterschiede achten die sind doch teilweise sehr hoch man muss nicht unbedingt auf den neun Bazar von Antalya dort sind die preise nicht viel anders als in Lara. Man muss halt gut handel und wenn die Verkäufer den Preis nicht akzeptieren auch mal den Laden verlassen meistens kommen sie einem Hinter hergelaufen und Akzeptieren den gesagten Preis.
Die Poolanlage ist das absolute Highlight dagegen ist das Hallenbad leider das totale Stiefkind. Es gibt einen Handtuch Service für jeden Gast pro Tag ein Strandtuch worauf man aber gut aufpassen muss es gibt leider Leute die einem diese Handtücher entwenden und man die Handtücher dann leider bezahlen darf.Wer mit Kindern hier ist kann sicher sein, dass es nicht langweilig wird. Es gibt einen Kinderpool für die ganz Kleinen, Rutschen und den Miniclub. Auch ein Riesenrad, ein Karussel, eine Hüpfburg und ein Piratenschiff sind vorhanden. Das Animationsteam ist der absolute Hammer es besteht aus 24 Personen es ist immer was los. Man kann mitmachen muss aber nicht so muss Animation sein PERFRKT !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Markus |