Super Hotel mit einer interessanten Architektur. Die gesamte Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ist aber alles auch noch sehr neu. Der Pool ist riesig und wunderbar angelegt. Man braucht ca. 20 Minuten um ihn abzuschwimmen. Transferzeit vom Hotel nur 20 Minuten, Check - in erfolgte problemlos, die Dame am Empfang sprach sehr gut deutsch. Ansonsten kommt man aber problemlos mit Englisch weiter. (Kann nicht verstehen, warum sich einige über fehlende Deutschkenntnisse beschweren, bin ja schließlich im Ausland) Zimmer sind ausreichend groß und mit allem versehen, was man braucht. Allerdings etwas hellhörig, was besonders bei russischen Nachbarn, die mit ihren Kindern morgens um 2:00 Uhr aus der Disco kommen und dann erst einmal den Fernseher anwerfen, zum Nachteil gereicht. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Cola und Wasser. Durch das All-inklusive-Angebot kann man rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Die oft erwähnte Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen. Das Personal war sehr nett und immer bemüht zu helfen. Der Eine lacht nun mal mehr als der Andere - deshalb ist er aber nicht gleich unfreundlich. Ich sag nur: wie es in den Wald hineinruft... Sport - und Animationsangebot ausreichend, wenn auch nicht alles von uns genutzt wurde Man weiß bei den vielen "Sergej's" (es gab drei) nur leider nicht, wer wofür zuständig ist. Im Laufe der Zeit findet man es aber heraus. Der Wellness - Bereich ist einfach traumhaft, allerdings sind die Preise für Massagen recht hoch. Die Gäste teilten sich zuerst in ca. 80% Russen, der Rest Deutsche, einige Holländer, Israelis und Schweizer auf. In der zweiten Urlaubswoche übernahmen dann definitiv die Deutschen das Regime. Für Familien ohne Einschränkung zu empfehlen. Wer es gerne gerne sehr ruhig hat ist fehl am Platz. Das gilt aber nur für die Mahrzeiten. Da rennen die Kids schon hin und her (meistens auf der Suche nach der Eistheke). Mich hats nicht gestört.
Unser Zimmer war sehr schön, nicht ganz so gross weil es ein Eckzimmer war, aber dennoch ausreichend. Nur die Sauberkeit lässt noch etwas zu wünschen übrigen! Staub geputzt wurde die ganze Woche nicht! Ich denke die Putzfrauen sind einfach total überfordert, nicht genug Personal für diese unmenge an zimmern. trotz das unser Balkon direkt an die Baustelle des Nachbarhotels grenzte haben wir keinerlei Baulärm gehört!
Einfach SUPER !!! Frühstück bis 11 Uhr möglich, Essen kann man rund um die Uhr, Mittags kann man auch im Badezeug bleiben und einen Imbiss nehmen - schön, aber auch im Restaurant gibt es Mittags eine große Auswahl, jeder wie er will. Wer bei dem Angebot nichts findet ist selber schuld, probiert statt des Nachtisches mal die Pateserie - echt feine Schokotorten, hmmmm!!! Tolles Kinderbüffet, mit Kinderstühlen und einer sehr netten Empfangsdame im Restaurant. Leider wird beim Abendessen nicht sehr auf die Gaderobe geachtet, aber das liegt ja mehr an den Gästen und nicht an der Gastronomie, aber darauf sollte das Hotel vielleicht achten, in anderen 5 Sterne Hotel ist lange Hose für die Herren Pflicht und nicht Badeshort und offenes Hemd, schade!
Wir kamen nachts um 3 Uhr im Hotel an. Uns wurden direkt die Koffer abgenommen aufs Zimmer gebracht und uns gezeigt wo wir noch etwas zu essen bekommen. Mitarbeiter waren zu dieser späten Stunde zwar etwas müde aber trotzdem sehr freundlich. Ansonsten gibts über das Personal von unserer Seite her absolut keine beschwerden, alle super lieb! Besonders Animateure, Fotografen und Kellner! Wir waren auch sehr überrascht das alle so gut deutsch gesprochen haben.
Transferzeit 20min vom Hotel. Einkaufen 700 meter entfernt ein kl. Einkaufszentrum, oder halt in die City (mit Taxi 35 Euro hin und zurück , nicht verhandelbar, ganz klar Taxi Mafia am Werk),oder mit dem Bus (dafür bekommt man was geklaut, also aufpassen alles festhalten)
Super Wellnessbereich, Massage probieren!!! Animation wirklich gut aber nicht aufdringlich, sehr angenehm, Show Bühne war gut - man muss ja bedenken - das Hotel hat erst seit Frühjahr auf, Disco eher ein flopp. Strand kann man nur empfehlen, Sand kaum Kiesel, auch für Kinder sehr geeignet - ohne Badeschuhe. Liegestühle am Pool rahr, aber es geht, am Meer genug Liegen uns Schatten. Pooltiefe durchweg 1,40 m also auch super!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Manuele |