Das Hotel verfügt über 2 Flügel mit 10 Stockwerken, wobei die Familienzimmer alle im 10. Stock sind. Wir waren nun zum 2. mal im Royal Wings, wobei man nun so langsam merkt das das Hotel in die Jahre kommt, trotzdem ist jeder bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sehr familienfreundlich, Ultra all inklusive, alles super. Es war ein sehr gemischtes und angenehmes Publikum (Deutsche, Belgier, Engländer, Holländer, wenig Russen). Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Wir werden garantiert wiederkommen. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wetterverhätlinisse waren super, im Sommer ist es vielleicht etwas zu heiß. Wir hatten keinerlei gesundheitliche Beschwerden, ansonsten wäre auch ein Arzt im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer, das leider etwas nah am Lastenaufzug war, den man dann früh morgens schon gehört hat. Die Zimmerreinigung war in diesem Jahr nicht so gründlich und wäre verbesserungsürdig. Im Gegensatz zum letzten Jahr, waren so manche Kleinigkeiten im Zimmer reparaturbedürftig, aber alles im Rahmen. Die Kinder haben ihr Reich mit ausreichend Schränken und sep. Bad im oberen Bereich, so war das am Abend mit den Duschen kein Problem. Der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Duschgel, Shampoo und Fön ist vorhanden. Die Betten waren bequem. Im Bett der Kinder gab es nur eine große Decke, das war allerdings nicht für unsere Jungs, deswegen haben wir an der Rezeption Bescheid gesagt und sofort eine zweite bekommen.
Was soll man groß dazu sagen, wir waren schon in vielen Hotels, aber die Auswahl an Speisen im Royal Wings ist riesig, wer hier was zu meckern hat, soll zu Hause bleiben!! Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es jeden Abend einen Themenabend gibt (Fischnight, International, Türkische Nacht,..), Zu unsere Zeit waren 2 al a Carte Resturants geöffnet (türkisch und italienisch), wir waren in beiden und es war einfach klasse. Die Shore Bar am Strand ist sehr zu empfehlen, da kann man mittags sehr gut essen. Auch die versch. Corner am Pool sind lecker (Döner, Pizza, Eis, Pancake und Waffeln, Ofenkartoffeln). Am nachmittag hat die Patisserie geöffnet, wo man leckere Törtchen und bel. Brötchen bekommt. Man bekommt überall sehr schnell was zu essen und zu trinken, es waren nie irgendwo lange Warteschlangen, weil es sehr viele Bars im ganzen Hotelgelände gibt. Es gibt hier fast 24 Std. am Tag was zu essen und zu trinken. Bei der Sauberkeit in den Restaurants und Bars kann man nicht meckern, es wird ständig gekehrt und gewischt.
Viele der Bedienstete und Animteure waren schon im letzten Jahr da, und wir wurden sehr herzlich wieder empfangen. Es gab nur nette und freundliche Mitarbeiter die immer sehr hilfsbereit waren. Eigentlich alle konnten Deutsch, bzw. fragten nach wenn sie manche Begriffe in Deutsch nicht kannten. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag, deswegen gab es vom Hotel einen großen Obstkorb aufs Zimmer und wir konnten noch einmal zusätzlich ins Al a Carte Restaurant gehen. Im Vorfeld haben wir bei der Gästebetreuung eine Torte (10,- €) bestellt, die er am Abend im Restaurant mit Wunderkerzen überreicht bekommen hat und alle haben ihm nochmal ein Ständchen gesungen.
Die Entfernung des Hotels zum Flughafen ist für Familien mit Kindern optimal, da der Transfer nur ca. 15 Min. beträgt. Für Ausflüge nach Antalya kann man den Dolmus nehmen (ca. 1 €/Pers.), geht ohne Probleme, mit dem Taxi ist es wohl etwas teurer. Das Hotel bietet eine Shuttlebus für 5 € pro Pers. an, dieser fährt aber zu festen Zeiten hin und wieder zurück. Der Strand ist direkt durch die Anlage erreichbar und schön sauber. In der näheren Umgebung gibt es einige EInkaufsmöglichkeiten, die aber im Vergleich zu Antalya etwas teurer sind. Direkt gegenüber befindet sich eine neue Shopping Mall mit Markengeschäften, die aber wohl sehr teuer sein sollen.
So jetzt zu unseren allerliebsten Animateuren! Wir lieben Euch:) Gio, Casper und Bayram (und natürlich auch der Rest) sind wirklich klasse. Egal ob es tagsüber bei den Aktivitäten oder den Abendshows war, sie waren immer gutgelaunt und hilfbereit. Als unser Sohn Geburtstag hatte, bereiteten sie ihm einen wunderschönen Tag mit vielen Überraschungen (Danke nochmals). Wir haben viele Aktivitäten mitgemacht und hatten viel Spaß dabei. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich, mal Tanz (super Gio), mal Comedy, Bingo (bei dem man tolle Preise gewinnen kann) oder Mitmachshows (Mr und Mrs. Royal Wings). Auch Tennis und Bowling haben wir gespielt. Die Wasserrutschen sind super, der Strand sauber mit ausreichend Sonnenschutz. Im Minimarkt gibt es die Bild tägl. (1, 80 €). Wassersport ist gegen Gebühr ausreichend vorhanden. Im Miniclub gibt es tägl. versch. Aktivitäten, wobei unsere Kinder nicht so oft dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Oliver und Meike |