Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Als bekennende Türkeifans waren wir schon in vielen Hotels ( ca. 15 Stück) in verschiedenen Regionen, darunter auch einige 5 Sterne Hotels. Das Royal Wings war das bisher beste Hotel dieser Kategorie. Alles ist topgepflegt und sauber. Poollandschaft und Garten sind traumhaft schön und es wird auch in den Wintermonaten alles in Schuss gehalten. Die Mehrheit der Gäste kam aus Deutschland, darunter viele Langzeiturlauber. Trotz der Größe des Hotels herrscht an den verschiedenen Bars eine gemütliche Atmosphäre. Wir hatten jeden Abend sehr nette Unterhaltung. Architektur und Einrichtung sind Geschmackssache, uns hats sehr gut gefallen. Aber wer hier übers Essen und über den Service meckert, der sollte mal ernsthaft über sich selbst nachdenken (Beim Service würde auch manchmal schon ein "Bitte" oder "Danke" reichen, dann funktionierts meistens besser). Wir können dieses Hotel zu 100 % weiteremfpehlen (zumindest im Winter, wie es im Sommer ist, wissen wir nicht). Wir wollen auf jeden Fall nächsten Winter wiederkommen.

• Ausreichend große und unserer Meinung nach geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Dezente Farben, ohne Schnickschnack. Heizung funktionierte sehr gut, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe kostenlos. Sehr bequeme Betten und ein blitzsauberes Bad. Von Hellhörigkeit haben wir nichts mitbekommen.

• Willkommen im Schlaraffenland. Riesige Auswahl an Speisen und sehr gute Qualität. Wir hatten nichts auf dem Teller, was nicht geschmeckt hat. 2 a-la-cart Restaurants stehen im Winter zur Auswahl. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren italienisch Essen, superlecker. Dann gibts noch die Patisserie mit vielen kleinen Leckereien, das kann man nicht beschreiben, das muss man erleben. Auch die Getränkeauswahl an den Bars ist klasse. Es gibt auch vieles, was nicht in der Karte steht.

• Hervorragend in allen Bereichen. Man hat hier wirklich das Gefühl, dass die Leute Ihren Job gerne machen. Großes Lob an das komplette Hotelteam, von der Putzfrau bis zum Manager - macht weiter so.

• Gut
  • Nicht wirklich ein Paradies für Naturliebhaber. Noch sehr viele Baustellen und leerstehende Häuser (echte Bausünden). Einige Shoppingcenter mit ganz guten Einkaufsmöglichkeiten. Großer Vorteil: der herrliche Sandstrand und die Nähe zu Antalya.

Fitnessraum und Geräte in sehr gutem Zustand. Hallenbad und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, das Wetter war einfach zu schön, um sich innen aufzuhalten, es sah aber alles sehr gut aus. Nettes Animationsteam, das sich auch außerhalb des Programms um die Gäste kümmert. Abend durchaus unterhaltsame und witzige Shows (wenn man bereit ist, auch mal einen Spaß mitzumachen und nicht alles todernst nimmt). Die Disco fanden wir auch ganz annehmbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Ramona