Regina Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Verpflegung und Service

Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Wir hatten im September noch über 30 Grad und somit perfektes Badewetter

• Gut
  • Wir bekamen als Paar ein Upgrade zu einer Familiensuite mit zwei Bädern, begehbarem Kleiderschrank, Meerblick und Balkon. Super Größe und wieder sehr sauber.

• Gut
  • Besonders toll waren die life cooking stations: Zum Frühstück konnte man sich sein Omelett zusammen stellen lassen, Mittags und Abends gab es dann Nudeln je nach Belieben und frisches Fleisch oder Fisch. Die tunesischen Gerichte waren nicht zu scharf, konnten aber nach geschärft werden.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant wurde man schnell bedient. Viele konnten sogar Deutsch, jeder konnte Englisch sprechen. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service war einfach super. Unser Zimmer wurde jeden Tag mit frischen Blüten auf dem Bett oder im Bad geschmückt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten liegen einen fünf bis zehn minütigen Fußmarsch entfernt.

• Gut

Der Pool war riesig und sehr sauber. Es gab eine Gruppe von Animateuren mit denen man Boccia oder Wasserpolo etc spielen konnte. Die Liegen waren sehr sauber und auch die Anlage um den Pool sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Regina Franziska