Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Albtraum! Purer Horror! Finger weg!
Liebe Leser und Leserinnen, erst einmal in eigener Sache: Ich schreibe meine Bewertungen immer sehr ausführlich und versuche mit den Details Ihnen die Wahl des Hotels zu erleichtern. Meine Erfahrungen sind immer subjektiv und wurden in dem Zeitraum des Aufenthalts persönlich von mir gesammelt. Wir haben das Hotel aufgrund der durchweg sehr, sehr guten Bewertungen gebucht und hatten uns auf einen schönen Strandurlaub gefreut. Wir wollten vor dem kalten Deutschland fliehen und nochmal ein bisschen Sonne…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder 👍
Sehr sauberes schönes Hotel, direkte Strandlage, schönes Spa und Indoorpool, Service sehr freundlich, Essen sehr gut
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist 5 Sterne wert !
Es war eine wunderschöne Hotelanlage . Der Pool und das Meer nicht weit weg. Man wurde bis an den Eingang vom Hotel gefahren. Unser Taxifahrer Mario half sofort beim den Koffern . Beim Einchecken/Rezeption klappte alles reibungslos und wir wurden in unsere Suite vom Mitarbeiter bracht ohne das wir unsere Koffer selber tragen mussten. Auch bei den Tagesausflügen wurden wir direkt vor dem Hotel abgeholt und wieder gebracht.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super schönes hotel und animation tip top
Ich war 2 Wochen hier in den Ferien. Das ganze Personal animation chef achref war super nett vorallem Timo und Fakhri Zidi fand ich sehr aufmerksam und immer fröhlich. Strand super schön man fühlt sich einfach sehr wohl hier. Ich komme sicher irgend wann mal wieder.
Silvi (19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gut urlaub und animation top wor kommen wiede
Hallo suzammen ich kann nur das hotel anfelen alles super hier schones hotel essen lecker zimmer sehr zauber und animation top wie machen immer alles mit ich danke die animation team achref und timo und mit dem kinder immer luka danke
Lala (26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schones hotel animation top danke fur alles
Wir snd erste mal hier wir sind zufreiden das hotel ist sehr gut zimmer essen alles einfach und animation hammer macht immer spaß am tage und abend ich denek sehr achref und timo und luka immer mit dem kinder wir kommen wieder
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hammer alles super hier besonders achref und timo
Top Hotel überaschend gute Animation mit achtef Timo Auch die musik auswal und künstler haben mich begeistert danke wir kommen wieder
Mohamed El Habib(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage, behindertengerechte Rampen, das Personal (Rezeption, Bar, Restaurant) ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis Leistung stimmt. Nichts für hohe Ansprüche:
Ruhigere Lage, gute Sauberkeit an den meisten Orten, etwas in die Jahre gekommen. Niemals 5 Sterne, mit Goodwill 3,5 weil das Essen gut war. Optimal um nahe zum Tauchzentrum zu sein.
A.(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Recht nett
Personal äußerst bemüht. Ich sag mal die Hygiene ist.....bemüht. Gäste waren der blanke Horror. Pool löste sich die Farbe und der Boden war dementsprechend schlatzig unterwegs.