Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zufrieden!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man sollte nicht vergessen, beim Hotel vor Anreise einen Parkplatz zu buchen. Ansonsten ist man gezwungen auf die kostenpflichtigen Alternativen in der Umgebung auszuweichen. Am Anreisetag bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer, sondern eine augenscheinlich günstigere Alternative. Erst nach Reklamation wurde uns am nächsten Tag das gebuchte Luxuszimmer zugewiesen, was einen extra Umzug bedeutete. Nach Unterhaltung mit den anderen deutschen Gästen, hatte man den Eindruck, dass dies eine gängige Verfahrensweise sei, da es mindestens 4 anderen Familien ebenso erging.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In Ordnung.

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Jens

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Mahlzeiten und das Zimmer geschätzt haben. Das Sand Hotel verfügt über zweistöckige LUX-Zimmer mit Zwischengeschoss und einstöckige Zimmer ohne Zwischengeschoss. Von Beginn Ihres Aufenthalts an erhielten Sie ein Zimmer der entsprechenden Kategorie, das heist Luxus, jedoch auf einer Ebene, ohne Zwischengeschoss. Der Fall einer falschen Beschreibung wurde an das Reisebüro weitergeleitet, mit dem Sind Sie ins Hotel angekommen. Grüße Agnieszka Bartanowicz - Hoteldirektorin