Das Hotel liegt ca 15. Gehminuten von der Seebrücke hinter dem Küstenwald. Promenade 5 min entfernt. Hotel mit 4 Etagen und internationalen, überwiegend, deutschen Gästen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Seperater Wohnbereich mit Minibar und Sat TV. Wasser und Tee und Kaffee wird täglich nachgefüllt und ist kostenfrei. Bad mit Dusche und WC. Großes Waschbecken Lüftung im Bad leider nicht optimal. Heizung im ganzen Zimmer läuft fast immer auf voller Leistung, im Wohnbereich nicht regulierbar. Laut Hausmeister zentral gesteuert. Betten ziemlich weich.
Es gibt F und HP zur Verpflegung. Wir hatten HP und waren damit gut bedient. Auswahl groß und schmackhaft. Kaffee am Automaten ziemlich stark, aber das ist ja Geschmackssache. Moderne Speiseraumgestaltung. Es gab auch kleine Häppchen zum probieren und früh frisch gepressten O-Saft. Namen der Speisen auf Deutsch vermerken , wäre gut. Es sind viele deutsche Gäste im Haus. In Prospekten geht dies ja auch. Ansonsten gibt es noch eine bar und man kann wer will Ala-Carte Essen. Auf dem Dach des Hauses noch eine Dachterrasse, welche aber witterungsbedingt geschlossen war.
Fragen wurden an der Rezeption umgehend geklärt, fast immer auch in Deutsch. Hausmeister den man mal brauchte, war nach 4 min im Zimmer. (Safe klemmte)
Ab der Grenze in Stettin sind es noch ca 140 km bis Kolberg. Ist zweispurig ausgebaut und ca 1:20 Std. mit PKW. Kolberg selbst ist schon die Anreise wert. Stadtzentrum sehenswert und auch Touristengebiet an der Mole. Man kann auch mit Schnellzug nach Danzig fahren, gute 3 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Schwimmbad, Sauna und Massageanwendungen. Selbst nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bodo |
Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr gutes Wort und Ihre Zeit bei der Auswertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel als Ort der Freizeitgestaltung entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Tulip Sand Kołobrzeg so sehr schätzen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Joanna Romanowska Concierge Royal Tulip Sand Kołobrzeg