Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Man kriegt als Gast viel geboten für ein doch eher niedrigen Preis. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, vor allem das Essen.
An sich sind die Zimmer geräumig und ausreichend, genauso wie das Badezimmer. Allerdings war das Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, welcher einige Mängel aufwies. Außerdem besteht das Doppelbett aus zwei einzelnen Matratzen, die sich bei jeder Bewegung auseinander schieben. Was außerdem zu bemängeln ist, dass im Badezimmer ein unangenehmer Geruch war, der höchstwahrscheinlich von der Toilette kam. Unser Zimmer war leider in Richtung des Bahnhofs, weshalb es tagsüber und auch nachts häufig zu lauten Geräuschen kam.
Das Essen war das absolute Highlight. Frühstück sowie Abendessen waren wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Ambiente überzeugte sehr, durch die Eleganz und die Kleinigkeiten, sodass man sich wie in einem Restaurant gefühlt hat. Positiv zu bemerken ist auch, dass es zu beiden Mahlzeiten kostenlose Getränke (Wasser, Saft, Tee und Kaffee) gab.
Die Mitarbeiter waren nett und begrüßten jeden Gast.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten und in die Stadt ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bahnhof Kohlberg entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war ausreichend und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Lina Wir wollten uns Herzlich bedanken für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um diese höfliche Wörter über unserem Hotel zu schreiben. Ihre Bewertungen bedeuten für uns sehr viel und mobilisieren noch besser zu arbeiten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie kommen bald wieder.Mit freundlichen Grüßen Agnieszka Bartanowicz - Hoteldirektorin