Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Schwimmbad und Saunabereich jedoch nicht empfehlenswert.
Wir hatten ein "Doppelzimmer Plus" gebucht und waren nicht wenig erstaunt, dass sich dahinter ein sehr geräumiges Apartment über zwei Etagen inklusive Minibar und begehbaren Kleiderschrank verbarg. Zimmer hell und Freundlich und sehr gut ausgestattet. In die obere Etage gelangt man über eine Treppe innerhalb des Apartments. In dem bequemen Doppelbett ließ sich gut schlafen, ohne durch irgendwelchen Lärm gestört zu werden.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist Super. Sehr große Auswahl an schmackhaften Speisen. Abends kaltes und warmes Buffet, sowie viele Salate und Desserts. Ebenso umfangreiches Frühstücksbuffet. Es waren immer ausreichend viele freie Tische vorhanden. Am Buffet keine längeren Wartezeiten. Leider gab es nicht ausreichend viele Kaffeemaschinen, so dass ich dort sehr häufig Schlangen bildeten.
Personal ist stets sehr freundlich und spricht zum größten Teil gut deutsch. Im Restaurant freundliche und schnelle Bedienung.
Das Hotel liegt zentral. Der Strand sowie die Innenstadt sind gut zu Fuß erreichbar. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, welcher jedoch außerhalb der Saison geschlossen ist.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist für die Hotelgröße zu klein bemessen. Der Saunabereich befindet sich im Schwimmbad. Rechts und links neben dem Schwimmbecken befinden sich 6 Liegen und 12 Liegestühle. Diese sind ständig belegt. Selbst wenn man einen dieser Plätze ergattert ist es dort zum Entspannen viel zu laut. Ein Tauchbecken oder die Möglichkeit, nach dem Saunagang an die frische Luft zu gehen gibt es nicht. Für Deutsche ist es recht ungewöhnlich, dass es ausdrücklich verboten ist, die Sauna unbekleidet zu betreten. Die ist jedoch in Polen allgemein so üblich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Guten Tag Ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Ich hoffe Sie konnten sich bei uns erholen und entspannen. Ich wünsche einen schönen Tag. Wir werden uns freuen Sie wieder willkommen zu heißen. Agnieszka Bartanowicz - Hoteldirektorin