Bubu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub im Herbst

Gut

Schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie auch im Herbst. Es ist eine echte Alternative zur deutschen Seite der Ostsee. Das Personal an der Rezeption spricht überraschend gut Deutsch.

• Wir hatten ein Zimmer über zwei Etagen. Unten war ein Schlafsofa und oben ein Doppelbett. Uns hat das sehr gefallen.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Es wird ständig nachgelegt und selbst kurz vor 11 Uhr sieht es nicht aus wie nach einer Heuschreckenplage.

• Täglicher Zimmerservice mit frischen Handtüchern.

• Nur wenige Meter von der Promenade und dem Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig bequem erreichbar. Die Parkplatzsituation ist leider sehr schlecht. Die Tiefgarage ist offensichtlich sehr klein, denn ohne Reservierung hat man hier keine Chance.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Poolbereich ausgiebig genutzt. Unsere Tochter war begeistert. Das Gym fällt etwas klein aus. Ein Laufband, ein Ergometer, ein Hometrainer (Fahrrad).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bubu

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen und entspannen konnten. Wir laden Sie herzlich zu einem weiteren Besuch im Royal Tulip Sand Kolobrzeg ein. Mit freundlichen Grüßen, Joanna Romanowska Concierge Royal Tulip Sand Kołobrzeg