Nach den hier zu lesenden Bewertungen waren wir sehr gespannt und hatten uns sehr auf das Hotel gefreut. Möglicherweise hatten nur wir das Pech, ein Apt. im Erdgeschoss direkt an einer tagsüber stark und nachts häufig und oft sehr schnell befahrenen Hauptstraße zu bekommen. Zudem liegt direkt hinter dieser Straße der Bahnhof, von einem Bahnübergang hört man ständig das Schließ-Signal und abfahrende Züge geben ein Pfeifgeräusch von sich. Auch bei geschlossenen Fenstern hat man hier permanenten Verkehrslärm. Echte Großstädter sind das vielleicht eher gewohnt und finden das weniger problematisch. Leider beeinträchtigte das für uns aber den ansonsten sehr guten Gesamteindruck des Hotels erheblich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Uwe |
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Standort nicht gefallen hat - leider können wir ihn nicht ändern. Bitte beachten Sie, dass wir im Gegenzug die Nähe zu Strand, Pier und Stadtzentrum anbieten. Vielen Dank für die besten Noten für Ihren Zimmer, Speissen und Service. MfG Agnieszka Bartanowicz - Hoteldirektorin