Fatmir (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Langes Wochenende

Gut

Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, das Zimmer ist relativ groß das gut und gerne noch eine kleines Sofa ins Zimmer gepasst hat. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war super für jeden Geschmack etwas dabei. Die gebuchte Massage war ok, wir hatten schon bessere gehabt. Was mir garnicht gefallen ist der Wellnes/Poolbereich die Dampfsauna weißt an der Decke alte Wasserflecken auf und in den Fugen sind schwarze Stellen. Der Bereich ist sehr klein und es gibt keine Ruhe ereiche sondern nur Liegen am Pool

• Gut
  • Leider nur kleine Kopfkissen. Sowie mehrere einzelne bedienbare Lichtschalter

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur wenige Meter von der Seebrücke und der Promenade entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatmir

Meine Damen und Herren, Vielen Dank für Ihr gutes Wort und Ihre Zeit bei der Auswertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel als Ort der Freizeitgestaltung entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sand Hotel**** so sehr schätzen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Ćwiek Leiterin der Rezeption Sand Hotel****