Wir hatten vom 2.11.19 - 9.11.19 mit zwei Familien das Hotel gebucht. Leider war es nicht möglich uns zusammen auf einer Etage unterzubringen. Eine Fam. im Erdgeschoss Zimmer 001, die andere in der vierten Etage Zimmer 431. Leider konnten wir auch telefonisch das Zimmer 001 nicht erreichen, auch nicht unter der Nummer 601, welche uns als Alternative an der Reception vermittelt wurde. Es fehlt ein gemütlicher Raum abens zum Sitzen. Das Restaurant ist dafür nicht geeignet ( Lesen, Kartenspielen ).
Im Zimmer 001 war die Auslegware eine Katastrophe ( Schwarze Flecken ). Auch die Sitzgelegenheiten waren in unseren Zimmern sehr unbequem. Schlafgelegenheiten waren gut.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr gut. Bei einigen Personen vom Bedienungspersonal fehlte die Freundlichkeit. Im Speisesaal zum Teil Plastestühle.
Reinigung war in Ordnung.
SPA - Bereich gut, besonders die Massagen. Das Wasser im Pool zu kalt. Ausserdem in der Schwimmhalle zu dunkel. Man konnte keine Zeitung lesen. Saunabereich in Ordnung ( es fehlt aber ein Ruhebereich ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |