Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in sehr zentraler Lage

Gut

Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Top Lage. Wir waren waren vor 3 Jahren schon einmal hier, Zimmer (ausser Bad) sehr schön renoviert.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben sehr hellhörig, aber zu unserer Zeit sehr sehr viele Kinder im Hotel. Leider dadurch im Zimmer und auch im Restaurant sehr hoher Geräuschpegel. Wir hatten eine Suite in der 3. Etage, sehr schöne Aufteilung durch getrennten Wohn-und Schlafbereich. Nur leider von Zimmer nebenan und obendrüber sehr laut. Ständiges Kindergerrenne bis in die Nacht und ab 06:00 Uhr morgen wäre schon etwas nervig.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet am morgen und abends bei der Halbpension. Leider haben wir am morgen die frischen Bäckerbrötchen von vor 2 Jahren vermisst. Diesmal nur die kleinen typischen polnischen Brötchen, die nur aufgebacken werden. Der Kaffe war wieder sehr lecker, nur steht der Kaffeeautomat leider noch immer sehr ungünstig.

• Der Service ist sehr sehr gut in allen Bereichen. Im Restaurant wird sofort Geschirr abgeräumt, die Tische usw super gesäubert und desinfiziert. Die Zimmerreinigung war jeden Tag tadellos. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett.

• Die Lage ist einfach nur super. Wir waren schon mehrfach im Marine und Diune Hotel. Aber die zentrale Lage ist natürlich unschlagbar.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen sind wirklich hervorragend, zwar Preise fast wie in Deutschland, aber es lohnt sich wirklich. Mein Mann und ich hatten mehrfach die Ganzkörperentspannungsmassage Für 60 Minuten und es wurde sehr individuell auf uns eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen und entspannen konnten. Wir laden Sie herzlich zu einem weiteren Besuch im Royal Tulip Sand Kolobrzeg ein. Mit freundlichen Grüßen, Joanna Romanowska Concierge Royal Tulip Sand Kołobrzeg