Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche lohnenswert!!!

Nicht so neu wie erwartet, aber alles soweit in Ordnung. Freundliches Personal (mit guten Sprachkenntnissen für deutsche Urlauber). Hervorragendes Essen!! Ein Spielzimmer für die ganz Kleinen, als Schlechtwetter-Überbrückung. Pool und Sauna ok. Sportbereich vorhanden, jedoch wenig Ausstattung. Negativ war, dass bei Anreise nur ein einfaches Zimmer bezogen werden konnte. Erst am Folgetag und nach entsprechender Reklamation erhielten wir die gebuchte Luxus-Variante (Maisonette), was allerdings nochmal einen aufwendigen Umzug erforderte. Im Gespräch mit anderen Urlauber-Familien erfuhren wir, dass dies nahezu allen Anreisenden mit Luxus-Zimmer so erging, und diese Verfahrensweise scheinbar "üblich" war. Auch sollte man sich vor Reiseantritt mit dem Hotel in Verbindung setzen, um einen Parkplatz zu ergattern. Andernfalls ist man gezwungen, auf die umliegenden, kostenpflichtigen, Parkplätze auszuweichen.

• Gut
  • Im Zimmer alles sauber, Ausstattung (inkl. kostenfreiem WLAN) sehr gut. Betten eher weich, dafür die Kissen hart. Ich habe leider schlecht schlafen können. Der Rest der Familie schlief sehr gut.

• Einfach hervorragend!!!

• Gut
  • Alles bestens.

• Aktivitäten
  • Gut

Alles vorhanden. Kommt auf den Anspruch an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Mahlzeiten und das Zimmer geschätzt haben. Das Sand Hotel verfügt über zweistöckige LUX-Zimmer mit Zwischengeschoss und einstöckige Zimmer ohne Zwischengeschoss. Von Beginn Ihres Aufenthalts an erhielten Sie ein Zimmer der entsprechenden Kategorie, das heist Luxus, jedoch auf einer Ebene, ohne Zwischengeschoss. Der Fall einer falschen Beschreibung wurde an das Reisebüro weitergeleitet, mit dem Sind Sie ins Hotel angekommen. Grüße Agnieszka Bartanowicz - Hoteldirektorin