- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren um 8 Uhr mit dem Transfer im Hotel. Rezeption ist richtig unfreundlich und kann nicht mal Türkisch. Mussten von 8-14 Uhr in der Lobby auf ein Zimmer warten und man bekommt nicht einmal Internet/Wlan Zugriff. Unsere Koffer mussten wir auch selber ins Zimmer tragen. Bis man ein Zimmer bekommt stehen die Koffer einfach vor der Eingangstür am Hotel. Einfach Katastrophe nie wieder dieses Hotel!!
Keine 5 Sterne Sauberkeit! Badezimmer stinkt nach Abfluss, Zimmer wird nicht richtig geputzt überall Staub, Blutflecken auf den Bettwäschen. Bad voller Schimmel und Rost!
Getränke muss man beim Essen selber holen, das in einem 5 Sterne Hotel?! Besteck nicht ausreichend und das Personal ist mit allem überfordert. Haare im Essen und das nicht einmal!!
80% des Personals ist unfreundlich. Man kann keine Wünsche äußern bekommt sofort eine dumme Antwort.
Keine Verbindung überall auserhalb, nur überteuerte Taxen. Strand ist richtig schlecht zum Baden. Wie ein verlassener Ort! Nicht mal Snacks und Getränke am Strand.. wozu dann All Inklusive?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ferhat |
Sehr geehrter Herr Fatih, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an unser Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Euphoria Aegean Resorts & SPA Team