Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hört nicht auf die Schlechten Bewertungen!

Hotelanlage war super schön, sehr großzügig und weitläufig. Auch die Lobby und die Aufmachung war sehr imposant. Trotz der schlechten Bewertungen die das Hotel hat, haben wir gebucht, wir wollten uns selbst ein Bild davon machen! Es ist nicht so schlecht wie beschrieben!

• unser Zimmer war echt toll. Verstehe immer nicht, was die Leute erwarten??! Klar, im Bad sind die Eckleisten der Fliesen kaputt gewesen, aber das macht das Zimmer für mich nicht schlecht. Es wurde jeden Tag geputzt, sauber geputzt und frische Handtücher waren auch jeden Tag vor Ort

• Hier findet sich jeder was! und wenn nicht, dann liegts an den Leuten! soviel wie es hier gab, war mehr als nur aussreichend. Klar, manchmal war das Essen lauwarm, aber das ist mir in Griechenland, in Spanien, in Kap Verde und in der Karibik auch schon passiert. Für mich persönlich ist die türkische Küche nicht die erste Wahl, aber auch ich bin jeden Tag satt vom Tisch aufgestanden. war wirklich reichlich

• das Personal spricht wirklich schlecht deutsch, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland. mit Englisch sind wir weiter gekommen, es hat echt gereicht. Getränke muss man sich selbst holen, ist eher ungewöhnlich für ein 5 Sterne Hotel, aber es war ok. Mal ganz ehrlich? was ist denn dabei, wenn ich mir zum Abendessen ein Glas Wein selber holen muss? Schadet das hier irgendjemanden? Denke nicht. Wir haben auch mit anderen Urlaubern geredet, die fanden das auch nicht schlimm. die 20 Meter schafft ja wohl jeder. Also das tut dem Ganzen keinen Abbruch

• Fahrt zum Hotel war nicht mal eine Stunde. Lief alles reibungslos ab. Die Lage des Hotels war auch gut, wir sind nach Sigacik immer zu Fuss gegangen, sind ca 10 Minuten. und nach Seferihisar mit dem Bus. Also wirklich alles super. Mit dem Bus, sind wir ca 10 Minuten gefahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julis Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie tolle 1 Woche bei und mit uns verbracht haben. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an unser Küchenteam und Housekeepingteam weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Diese Punkten werden an Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüssen Euphoria Aegean Resort & Spa