Laura (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiter Empfehlung für Ruhe suchende

Gut

Wir waren eine Woche im Oktober da.Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Ein sehr schönes Hotel.Eine sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. Aber es könnte wirklich besser geputzt werden . Vorallem die Toiletten.Ab und zu findet man irgendwo auch eine Macke. Klopapierhalter nicht fest geschraubt ordentlich. Aber man mus wissen ,dass die Südländer eine andere Mentalität haben.Und nicht so genau sind.Ein großes Lob an die Studenten aus der Ukraine ,die ihr Praktikum dort gemacht haben. Die haben wirklich eine sehr gute Arbeit geleistet. Die meisten Besucher die dort waren,kammen aus Deutschland. Es sind gar nicht viele Russen dort gewesen. Und wenn ja, sind es alles Deutsch - Russen. Viele slowenische Sprachen hören sich dem russisch ähnlich an. Und dann werden alle abgestempelt als Russen von vielen Gästen aus Deutschland.Die Hotelgäste waren alle sehr friedlich. Es ist eher ein europäisches Hotel mit gemischtem Publikum.Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Für alle empfehlend die ihre Ruhe suchen. Und sich nicht ins Partyleben schmeissen wollen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie und ihre Familie Gaeste in unserem Euphoria Aegean Resort & Spa waren. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung auf Hoildaycheck! Als Euphoria Aegean Resort & Spa haben wir noch einmal von Ihnen und wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Aegean Resort & Spa 2018