Das Hotel ist sehr schön, luxuriös und für einen entspannten Urlaub mit Freunden oder auch der Familie perfekt geeignet.
Wir wohnten zu 3. in einem Zimmer und hatten keinen Platzmangel. Das Hotelzimmer hatte große Kleiderschränke und genug Stauraum für alle. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung entsprach unseren Vorstellungen.
Das Hauptrestaurant hatte jeden Tag ein schön angerichtetes Buffet, an dem jeder etwas finden konnte, jedoch vermissten wir zum Frühstück mal einen Obstsalat ider Joghurt und beim Abendessen etwas Abwechslung an Speisen.
Der Service war super, das Personal rundum freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Anlage des Hotels ist weitläufig und schön angelegt. Man hat viele Möglichkeiten einen schönen Platz zum Entspannen zu finden und den Urlaub zu genießen. Der Poolvereich ist schön groß, der Strandabschnitt jedoch eher klein.
Es gab im Hotel viele Freizeitangebote, die von den Animateuren durchgeführt wurden und viel Spaß machten... z.B. Luftgewehr schießen, Volleyball, Wasserball, Wasserspiele, Wassergymnastik, Dart etc. Am Abend gab es Livemusik oder Shows (Zaubershow, Akrobatik) welche sehr unterhaltsam waren. Gerne haben wir auch mit den Animateuren Hakan und Emre Karten gespielt und lustige Abende verbracht. Das Hotel hat ein Fitnesstudio, welches leider schlecht klimatisiert, die Wellnessangebote jedoch sind gut und die Poolanlage super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Pauline Wir bedanken uns das sie die Zeit genommen haben um uns zu bewerten .es freut uns sehr das sie sich wohlgefüllt haben in Euphoria Aegean.es ist mir und meinem Team eine ehre sie bei uns empfangen zu haben .wir wären sehr erfreut sie nochmal bei uns sehn zu dürfen mit freundlichen grüssen Euphoria Aegen Team